Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #237, Спартакус.

Рекомендованные сообщения

тогда можно сделать вид что за нас всё решил жаредок и напихать хуёв в очко хекану

или кому другому

мне вообще похуй, я не знаю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

В КАКОМ МЕСТЕ

ЧЕМ КОНКРЕТНО

чуйку тоже можно обьяснить

может я использовал определенный пассаж как и в той игре или еще что-то

обьясни

не могу

джаст чуйка, но мне твои посты кажутся вери похожими, эта напущенная мирность так и сочится из них мне на лицо.

пиро впрягается за дефога в силу тех или иных причин-ясн

если дефога сольют-то муфан либо тот, кто в него начал агитировать, либо тот, кто его яро дефал, либо оба (скорее всего).

буду играть от этого поста

Поделиться сообщением

Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. :dunno:

Поделиться сообщением

:_:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна быть

Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. :dunno:

лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали?

Поделиться сообщением

Пиро, я почитал про Дефога. я не могу делать выводы по играм, где меня не было. Если утверждаете, что типичный Дефог-мж, то пока оставляем его в сторону

против Верхейна

75% против Фейса

вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна быть

Типа я на мж при 5 злоролях на 10 мжей должен кидать в себя? Хз это дауном надо быть. Если ты кинешь в меня, то ты ошибешься, но я все равно сделаю все чтобы в этот день ушла злороль, а не я. :dunno:

Поделиться сообщением

мож и не должна быть

слово характеризующее эту игру - аморфная

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.

Поделиться сообщением

Где ты деф увидел? Играешь на мафии = пытаешься контролировать игровой процесс, стравливая мжей между собой, разве не так? А он сидит, изредка что-то пишет, причем мирное, как мне показалось, и всё.

В точку, блядь, попал. :lol:

Поделиться сообщением

Пиро, я почитал про Дефога. я не могу делать выводы по играм, где меня не было. Если утверждаете, что типичный Дефог-мж, то пока оставляем его в сторону

против Верхейна

75% против Фейса

Типа я на мж при 5 злоролях на 10 мжей должен кидать в себя? Хз это дауном надо быть. Если ты кинешь в меня, то ты ошибешься, но я все равно сделаю все чтобы в этот день ушла злороль, а не я. :dunno:

ну я просто говорю, как обычно в таких ситуациях люди говорят, впринципе я б сказал точно так же как ты будя я на твоем месте в любом случае

Поделиться сообщением

Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.

да россоха мог изи

верховный мог

да даже тевтон мог

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стену

Поделиться сообщением

ну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стену

незаметных хуеметных

ты играл со мной те игры которые играл и я у тебя должен только аномаем выходить

или денди

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Где ты деф увидел? Играешь на мафии = пытаешься контролировать игровой процесс, стравливая мжей между собой, разве не так? А он сидит, изредка что-то пишет, причем мирное, как мне показалось, и всё.

В точку, блядь, попал. :lol:

но ведь так как раз на мафии и делает, обычно мафия сидит в стороне и ее не трогают, а то, что ты сказал, так редко делают и уж точно не фейс

Поделиться сообщением

и россоха писал, что он точно не мафия и нам надо откинуть эту мысль, ну ок давайте пока откинем

Поделиться сообщением

ну я просто говорю, как обычно в таких ситуациях люди говорят
Что это за раковая фраза?

ну в основном я видел в этом разделе, что говорят так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...