NaniQue- #2141 4 июля 2014 тогда можно сделать вид что за нас всё решил жаредок и напихать хуёв в очко хекануили кому другомумне вообще похуй, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2142 4 июля 2014 В КАКОМ МЕСТЕЧЕМ КОНКРЕТНОчуйку тоже можно обьяснитьможет я использовал определенный пассаж как и в той игре или еще что-тообьяснине могуджаст чуйка, но мне твои посты кажутся вери похожими, эта напущенная мирность так и сочится из них мне на лицо.пиро впрягается за дефога в силу тех или иных причин-яснесли дефога сольют-то муфан либо тот, кто в него начал агитировать, либо тот, кто его яро дефал, либо оба (скорее всего).буду играть от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2143 4 июля 2014 Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 4 июля 2014 вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна быть Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2146 4 июля 2014 Пиро, я почитал про Дефога. я не могу делать выводы по играм, где меня не было. Если утверждаете, что типичный Дефог-мж, то пока оставляем его в сторону против Верхейна75% против Фейса вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна быть Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали?Типа я на мж при 5 злоролях на 10 мжей должен кидать в себя? Хз это дауном надо быть. Если ты кинешь в меня, то ты ошибешься, но я все равно сделаю все чтобы в этот день ушла злороль, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2147 4 июля 2014 вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна бытьмож и не должна быть слово характеризующее эту игру - аморфная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2148 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2149 4 июля 2014 Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали?Где ты деф увидел? Играешь на мафии = пытаешься контролировать игровой процесс, стравливая мжей между собой, разве не так? А он сидит, изредка что-то пишет, причем мирное, как мне показалось, и всё. В точку, блядь, попал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 4 июля 2014 Пиро, я почитал про Дефога. я не могу делать выводы по играм, где меня не было. Если утверждаете, что типичный Дефог-мж, то пока оставляем его в сторону против Верхейна75% против Фейса вот еще лионель говорит, что докинет за мной, но только не в себя, обычно ечли так говорят, то и со смирением говорят, что и в себя тоже докинут, ну и вобще, мне прям так нравится теория про килы, чтоб не говорил лионель, ну короч среди хекко и лионеля одна мафия должна быть Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали?Типа я на мж при 5 злоролях на 10 мжей должен кидать в себя? Хз это дауном надо быть. Если ты кинешь в меня, то ты ошибешься, но я все равно сделаю все чтобы в этот день ушла злороль, а не я. ну я просто говорю, как обычно в таких ситуациях люди говорят, впринципе я б сказал точно так же как ты будя я на твоем месте в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 4 июля 2014 ну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2153 4 июля 2014 ну я просто говорю, как обычно в таких ситуациях люди говорятЧто это за раковая фраза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2154 4 июля 2014 ну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стенунезаметных хуеметныхты играл со мной те игры которые играл и я у тебя должен только аномаем выходитьили денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2155 4 июля 2014 Не знаю почему у вас фейс мутный, мне он мжом кажется, думаю он попытался как-нибудь рулить происходящим, будь он на мафии. лил, схуяли б попыталсЯ, че за тупой деф, неужели в точку попали?Где ты деф увидел? Играешь на мафии = пытаешься контролировать игровой процесс, стравливая мжей между собой, разве не так? А он сидит, изредка что-то пишет, причем мирное, как мне показалось, и всё. В точку, блядь, попал. но ведь так как раз на мафии и делает, обычно мафия сидит в стороне и ее не трогают, а то, что ты сказал, так редко делают и уж точно не фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2156 4 июля 2014 Зачем писать ещё одну стену, когда она никому тут не нужна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 4 июля 2014 и россоха писал, что он точно не мафия и нам надо откинуть эту мысль, ну ок давайте пока откинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2158 4 июля 2014 и россоха писал, что он точно не мафия и нам надо откинуть эту мысль, ну ок давайте пока откинем :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 4 июля 2014 ну я просто говорю, как обычно в таких ситуациях люди говорятЧто это за раковая фраза?ну в основном я видел в этом разделе, что говорят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2160 4 июля 2014 Да ясно, чё ты, вычислятор, продолжай козырять фразочками, которые люди обычно в таких ситуациях говорят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение