PIRO48 #2161 4 июля 2014 а ведь у хилмс тоже голос на лехе поначалу был и только на 70 на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2162 4 июля 2014 Ты у меня сейчас из разряда серых в черные попадешь за такую хуйню в постах. (речь о прошлой странице) а ведь у хилмс тоже голос на лехе поначалу был и только на 70 на инвокереИ что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2163 4 июля 2014 сейчас сложилась раковая ситуация в которой у меня 2 основных гипотезы в одной из которыхлионель виспа алексинусв другойхекко наник алексинусну и там есть варианты типависпа алексинус ску и прочие миксовки ну и короче почти во всех вариантах есть алексинуса последние посты наников хекк лионелей ничего не привнесли у инвокера кстати лионеля в постах много было я кстати упускаю чето или до этих трех киллов никто даж не смотрел в сторону лионеля и наникуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2164 4 июля 2014 Наника и не было вовсе до того времени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2165 4 июля 2014 Наника и не было вовсе до того времени.ващет наник был с сад1 (хилмс не с наником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 4 июля 2014 Из поста Фейса делаю вывод что надо пиздить Синуса с чем я согласен (хотя его вроде Зевс скоро пизданет) А не. не пизданет по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2167 4 июля 2014 ну или синус мафияили россоха мафия и оверпараной в конфе устроил про лобзика слыш дефог не убивай ток плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2168 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2169 4 июля 2014 Самое смешно шо по табличке щас умирает Наникхаха, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2170 4 июля 2014 Согласен с 1 вариантом фейспалма практически полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2171 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.ну а кто у тебя в конфе, рассказывай не стесняйся короч лионель виспа синус дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.Как дела? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2173 4 июля 2014 Согласен с 1 вариантом фейспалма практически полностьюТо есть ты включаешь меня с ними в конфу, но не долучаешь хилмса например с абсолютно тужиловными постами, не допускаешь каких-то брунико со слитой двойкой в ситуации которая напряженна.Ну-ка быстро поясните мне, как вы видите соответствия какие-то, просто донесите вашу логику. Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.ну а кто у тебя в конфе, рассказывай не стесняйся короч лионель виспа синус дело закрыто В голас ахахахахах)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2174 4 июля 2014 я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2175 4 июля 2014 бля зачем вообще анализировать ебаные ночные киллыубейте меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2176 4 июля 2014 а еще пост про килл пандара твой небольшая песчинка тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 4 июля 2014 Короче, Синус. Или расписывай кто у тебя мафия адекватно и чтобы все поверили или отъезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2179 4 июля 2014 с каждым разом когда лионель или наник хотят кидать в моих кандидатов я меньше хочу кидать в своих кандидатовставь линкор если жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 4 июля 2014 с каждым разом когда лионель или наник хотят кидать в моих кандидатов я меньше хочу кидать в своих кандидатовставь линкор если жизненав себя чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение