Facepalm #2182 4 июля 2014 с каждым разом когда лионель или наник хотят кидать в моих кандидатов я меньше хочу кидать в своих кандидатовставь линкор если жизненав себя чтоле? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2183 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.Как дела? Кто мафия?Нормально братушанчик дела, а твои как?Да все теже на манеже, я пытаюсь искать вне сложившегося треугольника, и вот я вижу стремную двойку брунико и в конце-концов его посты мне очень непонравились, ну там где он приходил.Потом хилмс, который тудым-сюдым подозревает меня, и в тоже время в серых кидает ску которого я подозреваю.Плюс я подозреваю ску, он так и не привнес чего-то красного в свою игру.Ну и дальше не могу ничего сказать о россохе, мвп.Странно играет верхний, но я опасаюсь придавать ему цвет, так как знаешь этот человек всегда играет как мафия, и всегда из-за этого отлетает, вообщем ситуация весьма херовая.Вот сейчас что-то на меня написал фэйспалм, и пишет меня в конфу к человеку которого я сам подозреваю и знаешь с нихуя один начал давить.А у тебя какие кандидаты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2185 4 июля 2014 Синус, если я пишу "практически полностью" это не значит что я во всем согласен, просто мне нравится такой список на данный момент, но я не играл с виспой, мб он просто афкер уебок, тогда я не прав, брунинко не мафия, но это больше чуйка + сам по себе он и раньше играл на мж примерно так же как сейчасНаник для меня минимум серый, хотя из этой компании с лионелями и опять же чуйковыми дефогами - он не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2186 4 июля 2014 Пока на с Хекко не было в игре никто не выдумывал никакой паранойи и каких-то трех-ходовых схем.Все гораздо проще, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2187 4 июля 2014 чет у синуса нихуя не поменялось за почти 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2188 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.Как дела? Кто мафия?Нормально братушанчик дела, а твои как?Да все теже на манеже, я пытаюсь искать вне сложившегося треугольника, и вот я вижу стремную двойку брунико и в конце-концов его посты мне очень непонравились, ну там где он приходил.Потом хилмс, который тудым-сюдым подозревает меня, и в тоже время в серых кидает ску которого я подозреваю.Плюс я подозреваю ску, он так и не привнес чего-то красного в свою игру.Ну и дальше не могу ничего сказать о россохе, мвп.Странно играет верхний, но я опасаюсь придавать ему цвет, так как знаешь этот человек всегда играет как мафия, и всегда из-за этого отлетает, вообщем ситуация весьма херовая.Вот сейчас что-то на меня написал фэйспалм, и пишет меня в конфу к человеку которого я сам подозреваю и знаешь с нихуя один начал давить.А у тебя какие кандидаты?у меня ты россоха дефог на это дневноедефог пока отпал Но я так и не понял из поста в кого ты будешь голосовать и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2189 4 июля 2014 я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 4 июля 2014 Синус, если я пишу "практически полностью" это не значит что я во всем согласен, просто мне нравится такой список на данный момент, но я не играл с виспой, мб он просто афкер уебок, тогда я не прав, брунинко не мафия, но это больше чуйка + сам по себе он и раньше играл на мж примерно так же как сейчасНаник для меня минимум серый, хотя из этой компании с лионелями и опять же чуйковыми дефогами - он не лучший вариантахахахаха там маньяки ищут друг друга?если да то АХАЫЗЗЖАЫХАХЫХАХЫАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2191 4 июля 2014 Аякс, ну типа никто не заметил твоих подчеркнутых букв "хекко феокл"ебаный ты конспиратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2192 4 июля 2014 слыш синус, ты ашур?Нет.А что могло поменяться?Ты видишь посты россохи, посты мвп?Я человек играющий ОТ ПОСТОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Если блять на манеже все теже, что блять могло поменяться? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2193 4 июля 2014 слыш синус, ты ашур?Нет.А что могло поменяться?Ты видишь посты россохи, посты мвп?Я человек играющий ОТ ПОСТОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Если блять на манеже все теже, что блять могло поменяться?ну мвп писал что-тороссоха писал что не играет так на мафии, чому бы не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 4 июля 2014 слыш синус, ты ашур?Нет.А что могло поменяться?Ты видишь посты россохи, посты мвп?Я человек играющий ОТ ПОСТОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Если блять на манеже все теже, что блять могло поменяться?НАТЯЕ ОН ТОЖЕ ПЫТАЕТСЯ НАМ ЧТО_ТО СКАЗАТЬ слыш синус, ты ашур?Нет.А что могло поменяться?Ты видишь посты россохи, посты мвп?Я человек играющий ОТ ПОСТОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Если блять на манеже все теже, что блять могло поменяться?Кого мж считаешь и почему?Кого готов сливать - максимум 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2195 4 июля 2014 я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?!конечно япиздос вопросыты вот сейчас написал стенку воды, в конце которой сделал хуевое утверждение мол я тебя пишу в конфу с тем кого ты подозреваешьтезис из разряда - мафия своих в подозреваемые не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2196 4 июля 2014 карамелька пыжик биретка зонт курва соль инокентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2197 4 июля 2014 Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.Как дела? Кто мафия?Нормально братушанчик дела, а твои как?Да все теже на манеже, я пытаюсь искать вне сложившегося треугольника, и вот я вижу стремную двойку брунико и в конце-концов его посты мне очень непонравились, ну там где он приходил.Потом хилмс, который тудым-сюдым подозревает меня, и в тоже время в серых кидает ску которого я подозреваю.Плюс я подозреваю ску, он так и не привнес чего-то красного в свою игру.Ну и дальше не могу ничего сказать о россохе, мвп.Странно играет верхний, но я опасаюсь придавать ему цвет, так как знаешь этот человек всегда играет как мафия, и всегда из-за этого отлетает, вообщем ситуация весьма херовая.Вот сейчас что-то на меня написал фэйспалм, и пишет меня в конфу к человеку которого я сам подозреваю и знаешь с нихуя один начал давить.А у тебя какие кандидаты?у меня ты россоха дефог на это дневноедефог пока отпал Но я так и не понял из поста в кого ты будешь голосовать и почему:(Я не мафия, сразу вам ребяткам поясняю.Я буду голосовать или ску, или брунико.Я не понял этих мансов ску, объяснил он их весьма слабо, хуй знает зачем наник его дефит.А от брунико понятное дело что мне эта двойка мозолит глаза, и потом эти отмазы знаешь левые, совсем не по нраву. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2200 4 июля 2014 я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?!конечно япиздос вопросыты вот сейчас написал стенку воды, в конце которой сделал хуевое утверждение мол я тебя пишу в конфу с тем кого ты подозреваешьтезис из разряда - мафия своих в подозреваемые не пишетА ты классово разделяешь писать в подозрения, и давить одному, когда другие письку мнут?Это одно и тоже по твоему, паренек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение