Lionell #2201 4 июля 2014 более нелепой пары чем ску-брунико сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2202 4 июля 2014 НАТЯЕможет быть он перепутал и тамНАТЕЯТИПО HATER я не понимаю зачем синус считает меня мж, что я сделал не так что у всего топика мафия а у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2203 4 июля 2014 ночь через часпо табличке умирает Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2204 4 июля 2014 мож за меня впряжется кто?если сомневаетесь - могу даже голос выкинуть налево прям сейчасу меня просто нет вариантов четких на мафию и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2205 4 июля 2014 я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?!конечно япиздос вопросыты вот сейчас написал стенку воды, в конце которой сделал хуевое утверждение мол я тебя пишу в конфу с тем кого ты подозреваешьтезис из разряда - мафия своих в подозреваемые не пишетА ты классово разделяешь писать в подозрения, и давить одному, когда другие письку мнут?Это одно и тоже по твоему, паренек?не знаю что там куда классово кто разделяет, я никакого давления ни по кому от тебя я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2206 4 июля 2014 Вспрягаюсь за наника.Хуярим Эномая Аякса, который пытался отмаяковать Хекко.Ну или Хекко-Феокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 4 июля 2014 там кстати аякс до этого че то подчеркивал, может кто чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2208 4 июля 2014 Брунико может вписатся в любую конфу, почитай его посты.Там читай общения с кем-либо нулевое.Да это знаешь от части просто игра именно на чуйку.Вообщем я называю ники ску, брунико, хилмса(их готов сливать).Кого считаю мж?Наника, заочно россоху, но мое терпение падает с каждым часом, в принципе я считаю фэйспалм тоже не стал бы так дерзить на мафии, поэтому у меня тоже в мжах.Вот у меня вопрос между тобой и хекко, вроде как и в обоих есть мжность, я писал про неплохие рассуждения хекко.Но двух мжей во время такого замеса обычно не бывает :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2209 4 июля 2014 там кстати аякс до этого че то подчеркивал, может кто чекнуть?хекко феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2210 4 июля 2014 мне впадлуно это довольно забавнону и хекко же не такое чмо чтоб варо убивать, так что думаю это такая себе инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 4 июля 2014 не, ну наника сегодня точно пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2212 4 июля 2014 Ну почитай фэйспалм, кто вообще на ску внимание обращал кроме меня?Дело то твое, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2213 4 июля 2014 протекция пироееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 4 июля 2014 Вспрягаюсь за наника.Хуярим Эномая Аякса, который пытался отмаяковать Хекко.Ну или Хекко-Феоклатак то там написано НЕ ФЕОКЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2215 4 июля 2014 хотя стопваро же банил хекку или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2216 4 июля 2014 мне впадлуно это довольно забавнону и хекко же не такое чмо чтоб варо убивать, так что думаю это такая себе инфаЛол, да я гонюЯсно, что Хеко не феокл, но Аякс же ссытся написать чо он мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2217 4 июля 2014 Брунико может вписатся в любую конфу, почитай его посты.Там читай общения с кем-либо нулевое.Да это знаешь от части просто игра именно на чуйку.Вообщем я называю ники ску, брунико, хилмса(их готов сливать).Кого считаю мж?Наника, заочно россоху, но мое терпение падает с каждым часом, в принципе я считаю фэйспалм тоже не стал бы так дерзить на мафии, поэтому у меня тоже в мжах.Вот у меня вопрос между тобой и хекко, вроде как и в обоих есть мжность, я писал про неплохие рассуждения хекко.Но двух мжей во время такого замеса обычно не бывает :(мне хватило одного поста шоб забыть о брунико на денекда и на мафии он такую хуйню пишет что прям кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 4 июля 2014 может это такие энтрилевельные пометки для себя, ну типа чтоб не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2219 4 июля 2014 Брунико может вписатся в любую конфу, почитай его посты.Там читай общения с кем-либо нулевое.Да это знаешь от части просто игра именно на чуйку.Вообщем я называю ники ску, брунико, хилмса(их готов сливать).Кого считаю мж?Наника, заочно россоху, но мое терпение падает с каждым часом, в принципе я считаю фэйспалм тоже не стал бы так дерзить на мафии, поэтому у меня тоже в мжах.Вот у меня вопрос между тобой и хекко, вроде как и в обоих есть мжность, я писал про неплохие рассуждения хекко.Но двух мжей во время такого замеса обычно не бывает :(бля, я не верю ни одному слову (((ты повторяешь мысли разных игроков почти слово в слово ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 4 июля 2014 (изменено) так у аякса напимано "не феокл", вы че Изменено 4 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение