Lionell #2241 4 июля 2014 о, там же футболидите нах с вашей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2242 4 июля 2014 а может он эномай который СПАС хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 4 июля 2014 а мож гсч на верхейна и фейса замутим, или на лмонеля и хекко хуль игноришьгде игнорю? цитату плз, мб пропустилну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стенунезаметных хуеметныхты играл со мной те игры которые играл и я у тебя должен только аномаем выходитьили дендиденди на риот заменитьа, я прост не совсем понял этот пост, (на уровне подосиновиков).да нет, изи мафией можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2246 4 июля 2014 Призываю докидывать в толстяка, поскольку играть наугад между наником-хеко-лионелем себе дороже, проще на дневном выгнать того, кто останется. Но у меня из этой тройки хекко самый что ни на есть мж, а там как угадывать я не знаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 4 июля 2014 я пошел мыть голову, и на чистую голову можно и решить кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2248 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2249 4 июля 2014 а мож гсч на верхейна и фейса замутим, или на лмонеля и хекко хуль игноришьгде игнорю? цитату плз, мб пропустилну и обычно вся мафия среди незаметных типо хилмса и фейса как раз, при этрм вам всем прям его стена не понравилась (хилмса), ах да хилмс, ты ж обещал новую стенунезаметных хуеметныхты играл со мной те игры которые играл и я у тебя должен только аномаем выходитьили дендиденди на риот заменитьа, я прост не совсем понял этот пост, (на уровне подосиновиков).да нет, изи мафией можешь бытьлан раз ты сам не додумал тут то уже и не додумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2250 4 июля 2014 Ну хуй знает, давайте решать кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2251 4 июля 2014 я пошел мыть голову, и на чистую голову можно и решить кого сливатьВремя видел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2252 4 июля 2014 я пошел мыть голову, и на чистую голову можно и решить кого сливатьанус себе помой, пес Ну хуй знает, давайте решать кто уходит Ну хуй знает, давайте решать кто уходит Злобный Луижди приехал вершить судьбы мафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2253 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать.В том то и дело, что никто из моих подозреваемых не темнее тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2254 4 июля 2014 наник с лионелем сдулисьдолго держались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2255 4 июля 2014 наник с лионелем сдулисьдолго держалисьА ТЫ НЕПЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2256 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать.В том то и дело, что никто из моих подозреваемых не темнее тебя.Ну назови их ники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2257 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать.В том то и дело, что никто из моих подозреваемых не темнее тебя.Ну назови их ники.Ты, аякс (после маяка), виспа, кто-то из двойки лёня-наник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2258 4 июля 2014 После маяка)))))000Может город послушает меня и кинет в этого господина? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2259 4 июля 2014 наник с лионелем сдулисьдолго держались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2260 4 июля 2014 Ну-ка давай, поясни за виспу.А пока держи хилмс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение