PIRO48 #2281 4 июля 2014 Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл зырьте я стал феоклом у дефога после того как назвал его феоклом стандарт от дефога, ты феокл или даун¡¿¿¿¿ кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочуБлять это такой рофл нахуй, не знаешь кого сливать, сливай верхейна нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2282 4 июля 2014 у синуса обычно здравые кандидаты и мысли, когда он на мж катает а тут мвп хилмс и ску(первый наполовину здравый, так что ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2283 4 июля 2014 го свободное голосование короч verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 4 июля 2014 свободное но без наникане забываем что у меня протекция пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2285 4 июля 2014 Ну вот после тех постов что сейчас выдал хилмс ты считаешь что там не злороль?Еще мафия точно есть в вашем треугольнике(хекко-лионель-наник), но тебя я вижу мж.Играем в русскую рулетку чтоли?Я просто вижу что пишет хилмс, и знаешь мне кажется профитнее ударить куда-то из-вне этой дуали.А там гляди подтянется ашур и мы уже точно будем видеть что да как. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2286 4 июля 2014 Мы щас пораскидаем голоса, а мафия докинет в нужного, ну вы чего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2287 4 июля 2014 го свободное голосование короч verheinвиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2288 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон могпандарус и лехусмои самые приблеженные были Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2289 4 июля 2014 мвп наник лионельхилмс эмарьпиро феокля чаем подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 4 июля 2014 самый торт, было ьы гсч, да между любыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2292 4 июля 2014 у синуса обычно здравые кандидаты и мысли, когда он на мж катаета тут мвп хилмс и ску(первый наполовину здравый, так что ладно)Ключевое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2293 4 июля 2014 Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл зырьте я стал феоклом у дефога после того как назвал его феоклом да всё очень просто я не феокл, но ты говоришь что я это он. ну так вот, я поверю что ты способен на такие рофлы будучи феоклом сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2294 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон могпандарус и лехусмои самые приблеженные былиа мафия то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2295 4 июля 2014 ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2296 4 июля 2014 Охуеть, откуда у меня голос в себя??Ведущий пидор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 4 июля 2014 Ну вот после тех постов что сейчас выдал хилмс ты считаешь что там не злороль?Еще мафия точно есть в вашем треугольнике(хекко-лионель-наник), но тебя я вижу мж.Играем в русскую рулетку чтоли?Я просто вижу что пишет хилмс, и знаешь мне кажется профитнее ударить куда-то из-вне этой дуали.А там гляди подтянется ашур и мы уже точно будем видеть что да как.если ты мне, то я неебу, кто хилмс в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2298 4 июля 2014 Ну я вижу в этих постах просто знаешь слив, пизданул аякса за маяк епт(господи пощади), кидает в меня хотя раньше я него просто серая масса.А теперь блять дошел до чего-то, да говно это, говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2299 4 июля 2014 Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл зырьте я стал феоклом у дефога после того как назвал его феоклом да всё очень просто я не феокл, но ты говоришь что я это он. ну так вот, я поверю что ты способен на такие рофлы будучи феоклом сам а теперь посмотри на килл феокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2300 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон могпандарус и лехусмои самые приблеженные былиа мафия то ктоты мне сначала поясни вследствии каких умозаключений ты пришел к тому что я убивал леху и пандара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение