NaniQue- #2301 4 июля 2014 я не понимаю откуда я у тебя мж вообще и почему все твои посты направлены мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2302 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон могпандарус и лехусмои самые приблеженные былиа мафия то ктоты мне сначала поясни вследствии каких умозаключений ты пришел к тому что я убивал леху и пандарая не говорил что ты убивал лаля говорю что ты могкак и любойпри чем тут кто делал килы, в анализе килов важно как и зачем они сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2303 4 июля 2014 Ну я вижу в этих постах просто знаешь слив, пизданул аякса за маяк епт(господи пощади), кидает в меня хотя раньше я него просто серая масса.А теперь блять дошел до чего-то, да говно это, говно.Ну не маяк, а просто хуевая инфа, какая разница боже блядь. Ты был серой массой вчера, сегодня ты себя ведешь точно также (ой час до ночи, лишь бы не выпнули меня напишу что-то, ночь, всё пока парни до завтра), что тебя удивляет вообще?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2304 4 июля 2014 Должна быть потому что умерли Леха и Пандар. Больше никто кроме наника меня и хеки не мог их убить. Это аксиома, давайте от этого играть. При чем все будущие игры тоже.да россоха мог изиверховный могда даже тевтон могпандарус и лехусмои самые приблеженные былиа мафия то ктоты мне сначала поясни вследствии каких умозаключений ты пришел к тому что я убивал леху и пандарая не говорил что ты убивал лаля говорю что ты могкак и любойпри чем тут кто делал килы, в анализе килов важно как и зачем они сделаны окей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2305 4 июля 2014 ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимНу голосуй блять, голосуй. Давай вот он я, стою перед тобой кидай кинжал мне в сердце, хули ты.А к тебе и с тобой играю ибо писал, что ты там в начале игры писал что я мафия просто потому что не на то причин, и я помню что ты на мафии всегда называл меня мж.Вот и вся суть, играю от прошлых игр, я вижу в этом твою красную игру.Я мж без роли, если ты так уверен во мне, то хуярь, что думать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 4 июля 2014 на нанике теперь всего 2 голоса, ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2308 4 июля 2014 Кончились аргументы@врубай щенячьи глаза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2309 4 июля 2014 Ну я вижу в этих постах просто знаешь слив, пизданул аякса за маяк епт(господи пощади), кидает в меня хотя раньше я него просто серая масса.А теперь блять дошел до чего-то, да говно это, говно.Ну не маяк, а просто хуевая инфа, какая разница боже блядь. Ты был серой массой вчера, сегодня ты себя ведешь точно также (ой час до ночи, лишь бы не выпнули меня напишу что-то, ночь, всё пока парни до завтра), что тебя удивляет вообще??Ну то есть серая масса для тебя = мафия? или что как, как ты так уверен в толстяке.Вон верхеин серая масса, россоха, мвп.Поясни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 4 июля 2014 ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимНу голосуй блять, голосуй. Давай вот он я, стою перед тобой кидай кинжал мне в сердце, хули ты.А к тебе и с тобой играю ибо писал, что ты там в начале игры писал что я мафия просто потому что не на то причин, и я помню что ты на мафии всегда называл меня мж.Вот и вся суть, играю от прошлых игр, я вижу в этом твою красную игру.Я мж без роли, если ты так уверен во мне, то хуярь, что думать.к чему все эти пассажи если ты мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 4 июля 2014 вообще в игру не попадаюда мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2314 4 июля 2014 вообще в игру не попадаюа я в дверной проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2315 4 июля 2014 думаю среди синуса и и хилмса есть 1 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 4 июля 2014 думаю среди синуса и и хилмса есть 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2317 4 июля 2014 думаю среди синуса и и хилмса есть 1 мафияобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 4 июля 2014 у меня хилмс черныйзначит синус скорее всего мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2320 4 июля 2014 Ну я вижу в этих постах просто знаешь слив, пизданул аякса за маяк епт(господи пощади), кидает в меня хотя раньше я него просто серая масса.А теперь блять дошел до чего-то, да говно это, говно.Ну не маяк, а просто хуевая инфа, какая разница боже блядь. Ты был серой массой вчера, сегодня ты себя ведешь точно также (ой час до ночи, лишь бы не выпнули меня напишу что-то, ночь, всё пока парни до завтра), что тебя удивляет вообще??Ну то есть серая масса для тебя = мафия? или что как, как ты так уверен в толстяке.Вон верхеин серая масса, россоха, мвп.Поясни.Ой да что ты несешь уже, поплыл так поплыл. Серые = на подозрении, вчера ты был на подозрении, днём тоже, сейчас ты приходишь такой весь из себя и начинаешь дефаться. думаю среди синуса и и хилмса есть 1 мафияБраво, Шерлок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение