alexinus #2321 4 июля 2014 ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимНу голосуй блять, голосуй. Давай вот он я, стою перед тобой кидай кинжал мне в сердце, хули ты.А к тебе и с тобой играю ибо писал, что ты там в начале игры писал что я мафия просто потому что не на то причин, и я помню что ты на мафии всегда называл меня мж.Вот и вся суть, играю от прошлых игр, я вижу в этом твою красную игру.Я мж без роли, если ты так уверен во мне, то хуярь, что думать.к чему все эти пассажи если ты мж без ролиА почему нет? Мне типо смотреть как ты в меня кинешь, когда я вижу посты хилмса еби твою мать?Я сейчас нахуй просто в раш войду, и напишу 300-400 постов до ночи блять.Я просто заебался что у меня винрейт нахуй в играх 35 ебаных процентов.Я пытаюсь победить, и хочу показать городу мафию, можете голосовать в меня, но я вам показываю ВОТ, ХИЛМС, КРАСАВЕЦ СТОИТ.Дело ваше вообщем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 4 июля 2014 а мож таки синуса?я этих эпитетов и словоугодий давно не видел от мж без роливерхнего конеш тоже мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2323 4 июля 2014 а мож таки синуса?я этих эпитетов и словоугодий давно не видел от мж без роливерхнего конеш тоже монасамый сок - это гсч между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2324 4 июля 2014 Ты не помнишь как я играю на мж без роли наник? Хилмс, а что не такого сделал мвп например сегодня, или россоха.Все тоже что и я получается.Они кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2325 4 июля 2014 Не видеть, что толстяк брызжет слюной из-за рольки = быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 4 июля 2014 постойтемы же все решили что Верхейн мирный римлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 4 июля 2014 чет я не верю тебе нихуя, синяхотел бы победить - писал бы чего здравое а не пособие "как сделать пост из ничего большим и жалостливым" в трех томах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2328 4 июля 2014 Ты не помнишь как я играю на мж без роли наник? Хилмс, а что не такого сделал мвп например сегодня, или россоха.Все тоже что и я получается.Они кто?А при чем тут мвп с россохой вообще? Ты бы за себя отвечал сперва. Алё, город, вы время видели? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2329 4 июля 2014 (изменено) верхейн виспа синус - у меня пока такая конфа последнего до последнего не хотел подозревать, но че то он третий раз за игру врывается в топан и не нравится мне, не сколько моим подозрением, сколько барянином Изменено 4 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2330 4 июля 2014 чет я не верю тебе нихуя, синяхотел бы победить - писал бы чего здравое а не пособие "как сделать пост из ничего большим и жалостливым" в трех томахНу так кидай уже в меня, заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 4 июля 2014 наник уже ни у кого не мафия, ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2332 4 июля 2014 ладно, давайте ебанём сейчас виспу юзлессного, а завтра будем думатьвиспа виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2333 4 июля 2014 синус кроме баряна и наника обращается к кому? дохуя алиби братан даешьа про самку виспу - ни капли не подозрительно. тебе то не знать сколько самок в разделе, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2335 4 июля 2014 верхейн виспа синус - у меня пока такая конфа последнего до последнего не хотел подозревать, но че то он третий раз за игру врывается в топан и не нравится мне не сколько моим подозрением, сколько баряниномвиспа не с синусом, синус думал что виспа это тёлка я против виспы, он не с синусомлибо синус либо верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2336 4 июля 2014 верхейн виспа синус - у меня пока такая конфа последнего до последнего не хотел подозревать, но че то он третий раз за игру врывается в топан и не нравится мне не сколько моим подозрением, сколько баряниномвиспа не с синусом, синус думал что виспа это тёлканаиграно но и дефог тут какой то нервный, вполне себе нейтрал если не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2337 4 июля 2014 А вдруг это мув такой? Виспа у меня отличный черный игрок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 4 июля 2014 давайте выгоним юзлесного дефога, а завтпа будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2340 4 июля 2014 давате определяться мне уходить надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение