NaniQue- #2361 4 июля 2014 голоса дефога довольно ржачно смотрятся на вот этом фонеКороче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл короче не надо сливать виспу, вот о чем яну я горю из-за того что на верочку не могу никого из них выбрать, а на шару в виспу норм - он всё равно нарвётся на молниюа нахуй в него тогда кидать, если он все равно подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 4 июля 2014 только если я сдохну вы дефога соточно мж не делайте (не ручаюсь коррч за него)а чё с твоим корешем фейспальмом?а че с ним? изи мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2365 4 июля 2014 Ну, верхейн давай, показывай что думаешь.5 минут парняги, 5 минут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2367 4 июля 2014 Ну, верхейн давай, показывай что думаешь.5 минут парняги, 5 минут.сначала ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2368 4 июля 2014 голоса дефога довольно ржачно смотрятся на вот этом фонеКороче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл короче не надо сливать виспу, вот о чем яну я горю из-за того что на верочку не могу никого из них выбрать, а на шару в виспу норм - он всё равно нарвётся на молниюа нахуй в него тогда кидать, если он все равно подохнетчтобы сегодня случайно не унести мж который будет всяко полезнее виспы. а завтра у нас хоть какая-то новая инфа должна появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2369 4 июля 2014 синус если б хотел засейвиться в лионеля бы какого уже кинулесли лионель конечно не :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2371 4 июля 2014 Ну, верхейн давай, показывай что думаешь.5 минут парняги, 5 минут.сначала тывиспа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2374 4 июля 2014 да там хитрый план небось за 2 секунды до ночивы бы навострили ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2376 4 июля 2014 +1 в верхейна на гсчу меня предварительный на себехуй вам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение