Facepalm #2381 4 июля 2014 ску кстати мафией может быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2382 4 июля 2014 сука и как потом в этом предночневом дерьме разбипаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 4 июля 2014 думаю что среди фейса и ску минимум 1 мафия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2385 4 июля 2014 фейс мафияверю тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2387 4 июля 2014 Спартакус - алексинус был сброшен со скалы.Ночь, лички. Феокл убил обычного римлянина, пиро48. Зевс дал пизды обычному хуесосу римлянину виспе. Надеюсь тебя больше не будет в этом разделе никогда.Всем утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2388 4 июля 2014 :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2389 4 июля 2014 Фееееокл, я ору с тебя :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2390 4 июля 2014 россоха не мафия скорее всегомафия среди верхнего лионеля дефога хекко (синус кинул не в лионеляне в верхнего хотя там было одинаково и у них и у виспы) скорей всегопричем дефог скорей феокл чем мафия (хотфикс парадокс но по килу пиро дефог не феокл )брунико не мафия еще и по синусу кстати (отьебитесь от него)голос лионеля бтв никак его не краснит он уже ничего не решал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2391 4 июля 2014 Ещё одна молния в размен на мафиозную пидрилу, чет мошнят ребята, боятся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2392 4 июля 2014 Ладно синус не с виспой. Но по диалогу с верхним готов последнего выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2396 4 июля 2014 а знаете чтохекковот с этим оратором сейчас соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2397 4 июля 2014 Да мне не верится, что хекко так круто на мафии плей, что подозрений не возникает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2398 4 июля 2014 ксеркс шел исполнять вчера на арену со спартаком и на его вешали крока?уахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2399 4 июля 2014 Да мне не верится, что хекко так круто на мафии плей, что подозрений не возникает. да ты что шутишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 4 июля 2014 Да мне не верится, что хекко так круто на мафии плей, что подозрений не возникает. да ты что шутишь чтолиНу мне очень посты его нравились, прям так четко писал, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение