Facepalm #2401 4 июля 2014 ксеркс шел исполнять вчера на арену со спартаком и на его вешали крока?уахухаухоткуда инфа про крока бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2402 4 июля 2014 ксеркс шел исполнять вчера на арену со спартаком и на его вешали крока?уахухаухлибо в пиро. Пишет ли аврилка плевок - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 4 июля 2014 а чего он круто исполнил толионель давил синуса весь день сегодня, значит лионель мжзначит хекко вчера целый день давил мжасинуса написал мирным по табличке, хотя у него голос на аяксе и не смог по нему ничего пояснитья не говорю что его надо ща сливать, просто то что он якобы круто сыграл если мафия - миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2404 4 июля 2014 Фейс, дефог не феокл же, мне кажется там вообще какой-нибудь мвп сидит на крысу, дефог скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2405 4 июля 2014 ващет лионель подхватил мою стенку с синусом и даж докинул когда уже нахуй не надо было и еще и у пиро спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2406 4 июля 2014 А, чет не подумал что лионель мж получается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 4 июля 2014 ващет лионель про синуса в тпоике самый первый писал и никого не подхватывал, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2409 4 июля 2014 Фейс, дефог не феокл же, мне кажется там вообще какой-нибудь мвп сидит на крысу, дефог скорее мафияя уже написал что дефог не феокл по килу пиро скорей всеговыдай мыслей аяксуссейчас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2410 4 июля 2014 Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 4 июля 2014 как вам переписка верхнего и синуса кт опервым кидать будет перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2412 4 июля 2014 Да я сейчас уебок с плеера, через час ворвусь на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2413 4 июля 2014 Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2414 4 июля 2014 А что это такое? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2415 4 июля 2014 Там мафия знает Феркла получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2416 4 июля 2014 ващет лионель про синуса в тпоике самый первый писал и никого не подхватывал, ебловащет я про синуса еще в начале прошлого дня писал это разво вторых его голос мне не понравился это двав третьих иди нахуй(оскорбление на оскорбление не обессудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2417 4 июля 2014 как вам переписка верхнего и синуса кт опервым кидать будет перед ночью?я же писал. Пошли в верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 4 июля 2014 понял что нихуя не понял а теперь понял что сливаем фейспалма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2420 4 июля 2014 Теперь я нихуя не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение