Facepalm #2421 4 июля 2014 А что это такое?посты набиваю на громоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 4 июля 2014 ващет лионель подхватил мою стенку с синусом и даж докинул когда уже нахуй не надо было и еще и у пиро спросилебать ты наркоман сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2423 4 июля 2014 Терь понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 4 июля 2014 ващет лионель подхватил мою стенку с синусом и даж докинул когда уже нахуй не надо было и еще и у пиро спросиллионель говорил о серых типа россохи синуса и дефога первым вродея сразу же сказал, что готов в синуса акцентироватьна а то, что ты говоришь это уже развязка дня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2426 4 июля 2014 Ну хеко еще виспу мжом называл, хотя эт далеко не очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2427 4 июля 2014 Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!?а вдруг опа и синус был бы не мафией и мы лишились мжа, а потом и виспе молния прилетела как я и сказал, вообще -2 было. Ебучий ты сам мудлан, я лишь предлагал сейвовый вариант, но раз прокнуло как прокнуло то я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2428 4 июля 2014 Хилмс по синусу не мафия в любом случае Аякса вообще не ощущаю в этой игре. Не помню только уебок он или ровный новикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2429 4 июля 2014 Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!?а вдруг опа и синус был бы не мафией и мы лишились мжа, а потом и виспе молния прилетела как я и сказал, вообще -2 было. Ебучий ты сам мудлан, я лишь предлагал сейвовый вариант, но раз прокнуло как прокнуло то я радпрокнуло ахахазахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2430 4 июля 2014 ващет лионель подхватил мою стенку с синусом и даж докинул когда уже нахуй не надо было и еще и у пиро спросиллионель говорил о серых типа россохи синуса и дефога первым вродея сразу же сказал, что готов в синуса акцентироватьна а то, что ты говоришь это уже развязка дня былая почти сразу после первой ночи писал про синусасосите короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2431 4 июля 2014 Аякс пояснит мб свои маяки или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2432 4 июля 2014 давайте опять напишем если я ашур, то мирный - хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2433 4 июля 2014 ску хилмс фейс лионель россоха - тир1 мжбрунико дефог - тир2 мжесли у ашура есть чеки из оставшихся хекки, аякса, мвп, верхейна то мож стоит вскрыться?или погодить, там как раз чекер на актива умер и хуй найдёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2435 4 июля 2014 Ну я писал что я ашур и синус не гладиатор. Думаю мне смысла притворяться ашуром уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2436 4 июля 2014 россоха ашур короче, вроде как всем явно должно быть ну для театра напишу что ску не мафия и я ашур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2438 4 июля 2014 ебите дефога и верхейна имха (красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2439 4 июля 2014 Я все, буду нюхать кокс и любить женщин. Ворвусь как смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2440 4 июля 2014 вот кстати тот самый алексинус который должен был быть убит авокадом вместо лобзикатеперь надо найди этого авокада + 1хекко троя хотя этот авокад наверн верховный все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение