NaniQue- #2521 4 июля 2014 ну вот, еще и обзывается какая нахуй реакция, нетуповатый ты нашкакая нахуй проверкачто нужно было сделать чтоб её пройтичто нужно было сделать чтоб её не пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2522 4 июля 2014 Просмотрел россоху и скажу я вам, один из белорусов в этой игре похоже мафия, и это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 4 июля 2014 Просмотрел россоху и скажу я вам, один из белорусов в этой игре похоже мафия, и это не я.ахмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2525 4 июля 2014 Я короче не терплю в шапке, результаты только глянуть зашёл, всем до завтра и спокойной ночи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2527 4 июля 2014 ))фейс аякс не тот случаем кого мы убили двойной конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 4 июля 2014 ну вот, еще и обзывается какая нахуй реакция, нетуповатый ты нашкакая нахуй проверкачто нужно было сделать чтоб её пройтичто нужно было сделать чтоб её не пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 4 июля 2014 сливаем аякса за проверку, которую он не может обьяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2533 4 июля 2014 Ты что правда тупой? Я проверял для себя, зачем мне тебе что-то объяснять? Ты для меня серый, иди нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2534 4 июля 2014 а ты не слышал о первом правиле разделаобзываешь наника - умираешь? пизда тебе короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2535 4 июля 2014 Слышал про первое правило продоты, могу называть тебя как душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2538 4 июля 2014 Сравнение с кем-то с пд, до чего же унизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 4 июля 2014 а должно быть, потому что тебя сравнили с шавкойтяф-тяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 4 июля 2014 все чуваки с аниме на аве дезкие как пулянужно тоже как нибудт попробовать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение