Lionell #2641 5 июля 2014 У дефога постов меньше чем у умершего в первую ночь Пандара, он вообще никак не принимает участия в игре, а только врывается дефится от меня, потому что остальным на него похуй. Если бы я не упоминал его ник, то у него бы и 60 постов не набрало. ВОт Наник его записывал в мж потому что у Дефога типа кандидаты Хекко/Лионель и на мафии он бы зассал так писать. Хоть кто-то сейчас вспомнит минимальный вклад Дефога в обсуждание Хекко/Лионель. Да он тупо вскользь это сказал и ушел дальше в инактив. Дальше и главное. Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл Как с лионеля съехали то!ладно, давайте ебанём сейчас виспу юзлессного, а завтра будем думатьвиспа виспаКак вот эти три поста мог написать мирный мж житель - я не понимаю. Дефог изначально предлагал выбирать из меня-хекки, потом у него леня-синус-аякс, при том, что я сам предалгал синуса/россоху, вроде логично предполагать, что как минимум среди нас 1 мафия а не две и соответственно логично кинуть в своего кандидата Синуса, а не в Виспу. Ладно бы он попытался кинуть в меня и сделать меня альтернативой Синусу ибо по его же мнению мы оба мафия, но он ссытся и кидает в молнируемого ВИспу, при этом Синус поддерживает этот голос и тут еще важен момент двойки.Вот Фейспалм адекватно кинул в всипу 1 голос, подождал реакции и перекинул в СИнуса - нет вопросом, Дефог избавляется сразу от 2 окончательных, при чем делает это предусмотрительно за какое-то время до того как конкретно решается судьба дневного. Я не понимаю как на мж можно проедлагать - го мы просрем день и сольем бесполезного игрока КОТОРЫЙ ДАСТ 0 ИНФЫ и завтра окажемся в такой же ситуации. Любое голосование в разы полезнее чем слив молнируемого игрока Ну и последнее Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!?а вдруг опа и синус был бы не мафией и мы лишились мжа, а потом и виспе молния прилетела как я и сказал, вообще -2 было. Ебучий ты сам мудлан, я лишь предлагал сейвовый вариант, но раз прокнуло как прокнуло то я рад Это вообще пушка-аргумент: я слил голоса в инактива, потому что не был уверен в своем канидидате. А кто туту блять на мж уверен на 100%??? Да все голосуют не зная ролей, иногда в мж, но не голосовать в того кого подозреваешь потому что НЕУВЕРЕН - это же какой-то бред полнейший :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 5 июля 2014 Ну я по той же причине виспу давил Вчера у дефога мелькало верхний/лионель. По той ссылке что я дал виднону дак килы ток отправная точка не ток же на них строится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2643 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2644 5 июля 2014 У фога кандидаты я посмотрю меняются как перчатки без особых на то причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2645 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс?пальма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2646 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс?у меня вчера трое было. Если он видел только себя - делаем выводы на каких ролях так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 5 июля 2014 Стену не читалПротив слива дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2648 5 июля 2014 Единственное, что оправдывает Аякса - единичка в Инвокера, дальше - ни участие в онгоинге, ни четкой позиции.В идеале - я бы хотел свободное голосование между ними 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2650 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс?пальмаТам не только ты, он и меня и Синуса давил и активно весь день что-то обсуждал - не доебаццца ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2651 5 июля 2014 :Большой палец вверх: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2652 5 июля 2014 Ну вон фейс ты ж свидетель, бы тогда когда мы аякса убили. Я спрашивал уже у тебя. Он ведь не такой, совсем не чувствую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2653 5 июля 2014 Стену не читалПротив слива дефогаОй да соси там на даче. Он не мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2654 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс?пальматы у меня вчера соточным мж был (вчерашний игровой день до ночи)ты издеваешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2655 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй деньску? хилмс?пальмаТам не только ты, он и меня и Синуса давил и активно весь день что-то обсуждал - не доебаццца ващея и геоворю что эти трое мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2656 5 июля 2014 лионель лионельВсе, что ты можешь ответить? Ну еще про хуй во рту напиши - очень убедительно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2658 5 июля 2014 мои кандидаты не менялись, в виспу кидал чтобы случайно не слить на том дневном мжа. Так что решайте между лионелем-верхним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2660 5 июля 2014 Ну вон фейс ты ж свидетель, бы тогда когда мы аякса убили. Я спрашивал уже у тебя. Он ведь не такой, совсем не чувствую егоон в первой игре был норм на уровне что его подозревали как фейка чьего-тов сх (ну я там ведущий правд был ) он был настолько не такой шо пиздос как заметноно и в престолах он был не такой как в первой игреа еще в первый день он написал абсолютно нехарактерный для себя имитации активности из сх постно вот эта стенка с оправданием за растяжку и прочей херней в ней я бы вот за нее не будь того поста в первый день сразу бы двояк уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение