Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #237, Спартакус.

Рекомендованные сообщения

У дефога постов меньше чем у умершего в первую ночь Пандара, он вообще никак не принимает участия в игре, а только врывается дефится от меня, потому что остальным на него похуй. Если бы я не упоминал его ник, то у него бы и 60 постов не набрало. ВОт Наник его записывал в мж потому что у Дефога типа кандидаты Хекко/Лионель и на мафии он бы зассал так писать. Хоть кто-то сейчас вспомнит минимальный вклад Дефога в обсуждание Хекко/Лионель. Да он тупо вскользь это сказал и ушел дальше в инактив.

Дальше и главное.

Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл :trollface:

Как с лионеля съехали то!

ладно, давайте ебанём сейчас виспу юзлессного, а завтра будем думать

виспа виспа

Как вот эти три поста мог написать мирный мж житель - я не понимаю. Дефог изначально предлагал выбирать из меня-хекки, потом у него леня-синус-аякс, при том, что я сам предалгал синуса/россоху, вроде логично предполагать, что как минимум среди нас 1 мафия а не две и соответственно логично кинуть в своего кандидата Синуса, а не в Виспу. Ладно бы он попытался кинуть в меня и сделать меня альтернативой Синусу ибо по его же мнению мы оба мафия, но он ссытся и кидает в молнируемого ВИспу, при этом Синус поддерживает этот голос и тут еще важен момент двойки.

Вот Фейспалм адекватно кинул в всипу 1 голос, подождал реакции и перекинул в СИнуса - нет вопросом, Дефог избавляется сразу от 2 окончательных, при чем делает это предусмотрительно за какое-то время до того как конкретно решается судьба дневного.

Я не понимаю как на мж можно проедлагать - го мы просрем день и сольем бесполезного игрока КОТОРЫЙ ДАСТ 0 ИНФЫ и завтра окажемся в такой же ситуации. Любое голосование в разы полезнее чем слив молнируемого игрока

Ну и последнее

Давайте уже ебнем ебучего Дефога. Вы почитайте его кандидатов и куда он в итоге голоса кинул. Наник???!?

а вдруг опа и синус был бы не мафией и мы лишились мжа, а потом и виспе молния прилетела как я и сказал, вообще -2 было. Ебучий ты сам мудлан, я лишь предлагал сейвовый вариант, но раз прокнуло как прокнуло то я рад

Это вообще пушка-аргумент: я слил голоса в инактива, потому что не был уверен в своем канидидате. А кто туту блять на мж уверен на 100%??? Да все голосуют не зная ролей, иногда в мж, но не голосовать в того кого подозреваешь потому что НЕУВЕРЕН - это же какой-то бред полнейший :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну я по той же причине виспу давил

Вчера у дефога мелькало верхний/лионель. По той ссылке что я дал видно

ну дак килы ток отправная точка не ток же на них строится все

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй день

ску? хилмс?

Поделиться сообщением

У фога кандидаты я посмотрю меняются как перчатки без особых на то причин

Поделиться сообщением

ску? хилмс?

пальма

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ску? хилмс?

у меня вчера трое было. Если он видел только себя - делаем выводы на каких ролях так получается

Поделиться сообщением

Стену не читал

Против слива дефога

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Единственное, что оправдывает Аякса - единичка в Инвокера, дальше - ни участие в онгоинге, ни четкой позиции.

В идеале - я бы хотел свободное голосование между ними 2.

Поделиться сообщением

лионель лионель

Поделиться сообщением

ску? хилмс?

пальма

Там не только ты, он и меня и Синуса давил и активно весь день что-то обсуждал - не доебаццца ваще

Поделиться сообщением

:Большой палец вверх:

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ну вон фейс ты ж свидетель, бы тогда когда мы аякса убили. Я спрашивал уже у тебя. Он ведь не такой, совсем не чувствую его

Поделиться сообщением

Стену не читал

Против слива дефога

Ой да соси там на даче. Он не мирный житель

Поделиться сообщением

ску? хилмс?

пальма

ты у меня вчера соточным мж был (вчерашний игровой день до ночи)

ты издеваешься ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ску? хилмс?

пальма

Там не только ты, он и меня и Синуса давил и активно весь день что-то обсуждал - не доебаццца ваще

я и геоворю что эти трое мафия

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

лионель лионель

Все, что ты можешь ответить? Ну еще про хуй во рту напиши - очень убедительно было

Поделиться сообщением

Наник по прежнему не хочешь в фога?

Поделиться сообщением

мои кандидаты не менялись, в виспу кидал чтобы случайно не слить на том дневном мжа. Так что решайте между лионелем-верхним

Поделиться сообщением

Хотя лучше верхнего

Поделиться сообщением

Ну вон фейс ты ж свидетель, бы тогда когда мы аякса убили. Я спрашивал уже у тебя. Он ведь не такой, совсем не чувствую его

он в первой игре был норм на уровне что его подозревали как фейка чьего-то

в сх (ну я там ведущий правд был :trollface:) он был настолько не такой шо пиздос как заметно

но и в престолах он был не такой как в первой игре

а еще в первый день он написал абсолютно нехарактерный для себя имитации активности из сх пост

но вот эта стенка с оправданием за растяжку и прочей херней в ней я бы вот за нее не будь того поста в первый день сразу бы двояк уебал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...