Verhein #2661 5 июля 2014 Хотя лучше верхнегону расчехляй че ты ссышь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2662 5 июля 2014 мои кандидаты не менялись, в виспу кидал чтобы случайно не слить на том дневном мжа. Так что решайте между лионелем-верхнимНу это аргумент, чтобы не голосовать в Синуса. ЛойсСТранно, что сегодня ты не боишься слить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2663 5 июля 2014 Дефог мирный жительЯ серьезно, попуститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2664 5 июля 2014 Хотя лучше верхнегону расчехляй че ты ссышьтаблицу глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 5 июля 2014 Он на мафии даже предварительный в фастночь ссался кинутьДефог не голосуетсяТочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2668 5 июля 2014 Хотя лучше верхнегону расчехляй че ты ссышьтаблицу гляньпредварительный это все на что хватило твоего запала? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 5 июля 2014 Он на мафии даже предварительный в фастночь ссался кинутьДефог не голосуетсяТочкаСДЕЛАЛ ВЫВОДЫ?Ну хули ты такой твердолобый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 5 июля 2014 Я ашот он проверенный мирный, ищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 5 июля 2014 Я ашот он проверенный мирный, ищем дальшену-нуАякс тогда Наник, я знаю, что ты не Ашот, но если он мафия, то это будет на твоей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 5 июля 2014 Почему не хекко? Что он сделал блять в этой игре кроме подозрений в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2675 5 июля 2014 Почему не хекко? Что он сделал блять в этой игре кроме подозрений в мжДефог зато дохуя сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2676 5 июля 2014 нужен совет авокадовя и не говорю что эти трое мафйия*не уидел даже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 5 июля 2014 Верхейн писал типа "не говорю" и опечатался, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение