Defog #2882 5 июля 2014 по лионелю в говне нос у верхейна и бруникоо далионель левелился и на синусе и на инвокереа меня дефилэто так логичноа почему нет? это так логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 5 июля 2014 чтобы сказать свои пассивные чекиНу вот написали пару ников - так как узнать кто из них мж или мафия?ашуру выпадает каждую ночь 1 ник мжвсе дневные мы писали свои ники на случай если ашур улетит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2884 5 июля 2014 вы лионеля читканули?уверен что нетзато голоса уже слить готовылионель хотел слить дефога не хотел сливать тебя по космической причинеон и иновкера хотел слить и синуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2885 5 июля 2014 на феокла у меня выходят хелмс мвп аякс бруникого играть в чиркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2886 5 июля 2014 по лионелю в говне нос у верхейна и бруникоо да лионель левелился и на синусе и на инвокереа меня дефилэто так логичнопри учете что он голосовал в хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2887 5 июля 2014 чтобы сказать свои пассивные чекиНу вот написали пару ников - так как узнать кто из них мж или мафия?ашуру выпадает каждую ночь 1 ник мжвсе дневные мы писали свои ники на случай если ашур улетит ночьюПонел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2888 5 июля 2014 Что там по раскладамМож нейтралов пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2889 5 июля 2014 дайте мне прочитать лионеля заебалипридержите свои нападки на меня плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2890 5 июля 2014 на феокла у меня выходят хелмс мвп аякс бруникого играть в чирканияА мож ты феокл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2892 5 июля 2014 Ну феокл кто то из новиканов, а второй вообще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2893 5 июля 2014 вы лионеля читканули?уверен что нетзато голоса уже слить готовылионель хотел слить дефога не хотел сливать тебя по космической причинеон и иновкера хотел слить и синусаинвокер некриксоспартак на первом дневном его многие подозревали вайнотна синуса он сагрился в одной волне со всеми и кинул ничего не дающий голос в конце )))))тебя сливать кроме меня и ску никто и не думал, он тебя дефил при этом не описывая причину толком (на совести наника) :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2895 5 июля 2014 на феокла у меня выходят хелмс мвп аякс бруникого играть в чирканияА мож ты феокл?я мж ващет Что там по раскладамМож нейтралов пора?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2896 5 июля 2014 Я бы не убивал Варо, и так не могу повода найти к нему подмазаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2897 5 июля 2014 на нигера у нас нихуя нетили там дилетант, каждую ночь ищещий ласт опасность для его ашура и попадающий по мжам или я хза вот на феокла у нас хоть что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2898 5 июля 2014 А как нейтралов искать-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 5 июля 2014 я прост боюсь шо мы ща будем челемякать писи а потом сольем мжа и гавнопоносмоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение