NaniQue- #2921 5 июля 2014 В ночь когда не было кила от мафии знач в феокла попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2922 5 июля 2014 Ну вот хилмс россоха я дефог ску не феоклыФейс вроде тожАякс тоже не писал бы таковаКто остался?Брунико верхний?брунико страницы две назад писал что не мокрил бы Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2923 5 июля 2014 Потому что ты еще живойи что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2924 5 июля 2014 Ну вот хилмс россоха я дефог ску не феоклыФейс вроде тожАякс тоже не писал бы таковаКто остался?Брунико верхний?брунико страницы две назад писал что не мокрил бы Варо Клянусь всеми не носками раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2925 5 июля 2014 Ну вот хилмс россоха я дефог ску не феоклыФейс вроде тожАякс тоже не писал бы таковаКто остался?Брунико верхний?брунико страницы две назад писал что не мокрил бы Варо Клянусь всеми не носками разделаэто молнян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2926 5 июля 2014 В ночь когда не было кила от мафии знач в феокла попали?а шо если мафия попала в дефога феокла и лионель его давил давил а дефог видя что его не подозревают за кил пиро решил и того кто его давит уебать а тут такой каюс бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2927 5 июля 2014 Ну ладноМвп верхнийСлушаем ваши варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2928 5 июля 2014 Потому что ты еще живойи что?я не тебе балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2929 5 июля 2014 В ночь когда не было кила от мафии знач в феокла попали?а шо если мафия попала в дефога феокла и лионель его давил давил а дефог видя что его не подозревают за кил пиро решил и того кто его давит уебать а тут такой каюс бонус *траллфейс.жпг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2933 5 июля 2014 я думаю ску феокл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2934 5 июля 2014 В ночь когда не было кила от мафии знач в феокла попали?я расписывалили попали по феоклу и сняли жизньили крок вешался на ксеркса палевного против блокера (вроде один он оставался опасностью, хотя учитывая, что это лионель залевелившийся, то ещё против нейтралов) в ночь показательного боя и заблочил лионеля на след ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2935 5 июля 2014 Дефог играет не как обычно, но такой он лучше чем раньше на мж. Но он гллрил там типа конец сессии и будет активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2936 5 июля 2014 Дабы не случилось каких-либо недоразумений по поводу Гнея. Фикс описания. Он может ходить исполнителем, если останется один. привет верхний?что ты имел ввидупоясни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2937 5 июля 2014 Дабы не случилось каких-либо недоразумений по поводу Гнея. Фикс описания. Он может ходить исполнителем, если останется один. привет верхний?что ты имел ввидупояснион намекает, что ты ласт маф по лионелю и инфе чт описал под давлением, что сняли изнь феоклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2938 5 июля 2014 вешать крока зная что на следующий день придется пропускатьну даже хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2939 5 июля 2014 Да, кстати, я тоже не понял немного того вброса в топикфеокл жизняшку одну потерял чтоли?)))) понятно почему ску такой злойС какого хуя он вообще это написал? Ску на дневном не трогали, эномай не может убить феокла Кстати, просто для галочки, с наником в ту "растяжку" попал и лионель, посмотрите теперь кто он, так что она РАБОЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение