Verhein #3001 6 июля 2014 ты злорольскорее всего нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3005 6 июля 2014 у кого нибудь дефог мж7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3008 6 июля 2014 все?можно закрывать7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3009 6 июля 2014 Скажи блядь уже кто у тебя мафия? Дефога ты ведь наверняка как мана смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3010 6 июля 2014 да хз че тут челемякатького могла мафия убивать во второй день как актива кто то сможет примерно силой предположить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3011 6 июля 2014 Я бы росоху наверно хуярил Или дефога, но его и так подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 6 июля 2014 верхейн гней дефог аномай а феокл какой нибудь мвп которого в струе авокадокилов убивали или например верхейн феокл но тогда я даж хуй знает кто ласт мафия мож аякс какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 6 июля 2014 на момент второй ночи верхейна еще в топане не подозревали особотакшо его изи могли как актива убивать и попасть в феокла да россоха если варо убивал в первую то это неуважение к ветрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3015 6 июля 2014 И все равно все вертится вокруг верхейна, он при любых раскладах не получается мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3016 6 июля 2014 у кого то мелькало в постах шо хилмс не феоклпусть этот кто-то отыщется щас и пояснит пока я не нашел кто это был во короч лионель хотел сливать либо дефога либо аякса но аякса никак не давил а кинул в итоге в хеккукороч аякс гней походу а к верховодова лионель дефил потомуш по нему попали а он не умир ну и тип для злоролей феокл нужен еще )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3017 6 июля 2014 Ну вот хилмс россоха я дефог ску не феоклыФейс вроде тожАякс тоже не писал бы таковаКто остался?Брунико верхний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3018 6 июля 2014 верхейн гней дефог аномай а феокл какой нибудь мвп которого в струе авокадокилов убивали или например верхейн феокл но тогда я даж хуй знает кто ласт мафия мож аякс какойа мож я мж? мне там лионель такую алибабу набил а вы все еще считаете меня мафиейне надо так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3019 6 июля 2014 верхейн гней дефог аномай а феокл какой нибудь мвп которого в струе авокадокилов убивали или например верхейн феокл но тогда я даж хуй знает кто ласт мафия мож аякс какойа мож я мж?не думаю так чет Будучи в конфе я бы сделал так на трплкиле: каждый выбирает себе цель (4му пох, пусть будет Инвокер, он похуист и ему пох кого убивать). Синус убивает пандара (которого считает отбросом) кто-то терпеть не может Лонга (кроде таких много), кто-то просто хочет ебнуть инактива (адекват/полуадекват) - ебашит Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3020 6 июля 2014 у кого то мелькало в постах шо хилмс не феоклпусть этот кто-то отыщется щас и пояснит пока я не нашел кто это был во короч лионель хотел сливать либо дефога либо аякса но аякса никак не давил а кинул в итоге в хеккукороч аякс гней походу а к верховодова лионель дефил потомуш по нему попали а он не умир ну и тип для злоролей феокл нужен еще ))))))Если ты не забыл - я в тот день заинактивил на природе, вот меня и разогревали всякие хилмсы, но я не понимаю как голос лионеля делает меня мафией, он и не мог меня давить тогда, я пришел за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение