Verhein #3021 6 июля 2014 верхейн гней дефог аномай а феокл какой нибудь мвп которого в струе авокадокилов убивали или например верхейн феокл но тогда я даж хуй знает кто ласт мафия мож аякс какойа мож я мж?не думаю так чет Будучи в конфе я бы сделал так на трплкиле: каждый выбирает себе цель (4му пох, пусть будет Инвокер, он похуист и ему пох кого убивать). Синус убивает пандара (которого считает отбросом) кто-то терпеть не может Лонга (кроде таких много), кто-то просто хочет ебнуть инактива (адекват/полуадекват) - ебашит Лобзикаи кого из этих троих я убил по твоему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 6 июля 2014 верхейн гней дефог аномай а феокл какой нибудь мвп которого в струе авокадокилов убивали или например верхейн феокл но тогда я даж хуй знает кто ласт мафия мож аякс какойа мож я мж?не думаю так чет Будучи в конфе я бы сделал так на трплкиле: каждый выбирает себе цель (4му пох, пусть будет Инвокер, он похуист и ему пох кого убивать). Синус убивает пандара (которого считает отбросом) кто-то терпеть не может Лонга (кроде таких много), кто-то просто хочет ебнуть инактива (адекват/полуадекват) - ебашит Лобзикаи кого из этих троих я убил по твоемуэто не относилось к тебе но ты сам сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3023 6 июля 2014 мне там не на что агриться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 6 июля 2014 меня заебало чет пытаться читать и писать в такой обстановке я начал доходить до того шо хилмс гней а аякс феокл короче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3027 6 июля 2014 обстановка по кайфу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3028 6 июля 2014 Думал, что город уже победил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3029 6 июля 2014 Думал, что город уже победил. кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3030 6 июля 2014 Верхний. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3032 6 июля 2014 Жопу не поставлю и не проси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3034 6 июля 2014 Если верхний маф, то ску получается. Он писал там несколько раз с намеками на ску, можно сделать вывод, что они ночью попали в мана и сняли одну жизнь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3035 6 июля 2014 зачем мафии намекать в топане кто маньяк ? (некстлвл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3036 6 июля 2014 Хотя надо бы чекнуть когда это было, мб вообще до ночи, тогда хз к чему эти посты. Хз, я давно перестал пытаться понять логику других людей, у них она всегда отличается от моей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3037 6 июля 2014 вы чо отбитые нахуй?кила нет ночьюя предположил что мафия в нейтрала попалапро ску вообще в шутку сказала вы всерьез играете от этогопричем всю игру от этого строите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3038 6 июля 2014 Может конфа думала, что город вынесет намекающего мафа+мана, а они набьют алибос на подельнике = не вычислимые = победа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3039 6 июля 2014 Ну смысла сливать мана мафии нет, также как и стрелять тут по мне. Просто посмотрите килы первого дня. Польстите. Не сыте, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3040 6 июля 2014 Может конфа думала, что город вынесет намекающего мафа+мана, а они набьют алибос на подельнике = не вычислимые = победа? :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение