healms #3041 6 июля 2014 А что в этом смешного? По-моему вполне нормальный мув. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3042 6 июля 2014 ахуительные истроии в журнале ералаш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3043 6 июля 2014 Просто когда я последний раз был нейтралом конфа верхнего сняла у меня жизнь. И тогда я его как раз и сливал после этого. Вот он и решил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3044 6 июля 2014 У меня ты выглядишь самым черным из всех, а если предположить, что мафия не ты, то я даже не знаю кого подозревать. (о верхнем речь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3045 6 июля 2014 ман уже без одной жизнипричем мафия знает его никмжей еще дохуянахуя мафии мана палить в топан?да еще и себя сливая при этом У меня ты выглядишь самым черным из всех, а если предположить, что мафия не ты, то я даже не знаю кого подозревать. (о верхнем речь)это уже твои проблемы в первую очередь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3046 6 июля 2014 Есть еще дефог, которого дефил нани, поэтому леня мож и набивал почву на случай если он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 6 июля 2014 Так разные же жизни, мы обсуждали это страниц 10 назад. 2 дневные, 2 ночные, пока город будет сливать мана, мафия может спокойно убивать город. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3048 6 июля 2014 Может конфа думала, что город вынесет намекающего мафа+мана, а они набьют алибос на подельнике = не вычислимые = победа?тогда уж он лионель итак обмазался левелингом нахуя еще и на маньяке левелить эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3049 6 июля 2014 Я думал там не две разные а две одинаковые. Барян че то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3050 6 июля 2014 Ну я подразумевал, что они планировали так сделать, подставив верхнего, но не расчитывали на то, что в итоге верхний останется последним. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3051 6 июля 2014 Так разные же жизни, мы обсуждали это страниц 10 назад. 2 дневные, 2 ночные, пока город будет сливать мана, мафия может спокойно убивать город.у него нет одной жизни они могут пиздануть его в любой моментмафии вообще похуй кого сливать на дневном феокла или мжпросто вообще до пизды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3052 6 июля 2014 ща короч там наник гней и они с лионелем не смогли дефога/аякса феокла слить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3053 6 июля 2014 Я думал там не две разные а две одинаковые. Барян че то знаетНа уровне растяжка, прям преич. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3055 6 июля 2014 Так разные же жизни, мы обсуждали это страниц 10 назад. 2 дневные, 2 ночные, пока город будет сливать мана, мафия может спокойно убивать город.у него нет одной жизни они могут пиздануть его в любой моментмафии вообще похуй кого сливать на дневном феокла или мжпросто вообще до пиздыПочему это? Мафия спокойно сливает мжей, ман тоже мжей убивает (которых ему выгодно), зачем мафии, спалившей мана городу, убивать его ночью, если город потратит два дневных на мана? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3056 6 июля 2014 Так разные же жизни, мы обсуждали это страниц 10 назад. 2 дневные, 2 ночные, пока город будет сливать мана, мафия может спокойно убивать город.у него нет одной жизни они могут пиздануть его в любой моментмафии вообще похуй кого сливать на дневном феокла или мжпросто вообще до пиздыПочему это? Мафия спокойно сливает мжей, ман тоже мжей убивает (которых ему выгодно), зачем мафии, спалившей мана городу, убивать его ночью, если город потратит два дневных на мана?затем чтобы не случилось того что случилось в прошлую ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3057 6 июля 2014 Я первый лионеля продавливать начал, а потом у него пригорело что я его вычислил не понимать что я тут мж = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3058 6 июля 2014 Давайте каждый напишет эту фразу, а кто последний тот и мафия! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3059 6 июля 2014 не понимать что я тут мж = быть дауном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3060 6 июля 2014 рофлы рофлами, но соточных мж кроме меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение