Ajaks #3061 6 июля 2014 Отпишитесь у кого верхейн черный плз Хилмс заглянул и свалил, ну вы че 4 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3062 6 июля 2014 рофлы рофлами, но соточных мж кроме меня тут нетжаредок вскрылся с твоим чеком маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3063 6 июля 2014 А что мне писать? Почитай прошлый страницы, зачем одно и тоже на каждой писать? прошлые* «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3064 6 июля 2014 Да я не заметил ту фразу про то что он самый черный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3065 6 июля 2014 рофлы рофлами, но соточных мж кроме меня тут нетжаредок вскрылся с твоим чеком маньякада то что ты феокл ясно, помоги мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3066 6 июля 2014 Дефог что ты думаешь по поводу верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3067 6 июля 2014 так весело читать аякса который вцепился в мою кандидатуру как в послендюю надежду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3068 6 июля 2014 Дефог что ты думаешь по поводу верхнего?был у меня в подозреваемых вместе с лионелем, лионель его гниловато дефил, но не могу назвать его соточной мафией. хотя играет как обычный верхейн на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3069 6 июля 2014 рофлы рофлами, но соточных мж кроме меня тут нетжаредок вскрылся с твоим чеком маньякада то что ты феокл ясно, помоги мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3070 6 июля 2014 так весело читать аякса который вцепился в мою кандидатуру как в послендюю надеждуЭто говорит верхейн, который не может никого выдвинуть на мафию и умоляет топик слить меня как маньяка, чтобы он еще день прожил, ну хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3071 6 июля 2014 так весело читать аякса который вцепился в мою кандидатуру как в послендюю надеждуЭто говорит верхейн, который не может никого выдвинуть на мафию и умоляет топик слить меня как маньяка, чтобы он еще день прожил, ну хорошов игре 3 злоролиот тебя кроме моего ника нихуя не слышно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3072 6 июля 2014 Если ты мафия, феокл - скуЕсли мы выгоняем обоих, то эномай кусок дерьма, который может убить актива и не может тронуть мж + будут 2 ночи в которые мафия/феокл убивают и есть шанс что они попадут по нему, при худших раскладах будет 1-3 со смертями на дневном только, причем можно начать хоть с феокла, хоть с мафии, результат по итогу одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3073 6 июля 2014 В чем связь его мафиозности и моего нейтральства? Я тут могу быть только емомайем как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3074 6 июля 2014 Если ты мафия, феокл - скуЕсли мы выгоняем обоих, то эномай кусок дерьма, который может убить актива и не может тронуть мж + будут 2 ночи в которые мафия/феокл убивают и есть шанс что они попадут по нему, при худших раскладах будет 1-3 со смертями на дневном только, причем можно начать хоть с феокла, хоть с мафии, результат по итогу одинаковыйа если я не мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3075 6 июля 2014 Если он мафия, то он пытается дефиться на 2 дневных через тебя, правда меня сейчас настораживает то что вы в какой-то там игре были мафия и ман и там он слил тебе жизнь, тогда моей теории пиздаНу и если верхний не мафия, то мне пиздец очевидно, а город в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3077 6 июля 2014 Россохиус прям как суперменвсегда вовремя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3079 6 июля 2014 кому я слил жизнь чо вы несете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение