Ajaks #3081 6 июля 2014 (изменено) Ты вроде тоже был в той игреЯ отыграл 2 легитимных игры, первую когда меня кил в 2 конфы, вторую когда мы элитной конфой выиграли с самкой, финтом и лонгом Изменено 6 июля 2014 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3083 6 июля 2014 Хз, я давно перестал пытаться понять логику других людей, у них она всегда отличается от моей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3084 6 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3085 6 июля 2014 дефога и верховного не трогаема кого по твоему трогатья за пределы верховного сегодня не оч вижу куда голос кидать ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3087 6 июля 2014 россох думаешь дефог точно не мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3088 6 июля 2014 я вообще стараюсь не думать в этойну а если серьезно - левелинг Лионеля был слишком суровый, если он слил двух своих (да, в синуса добросил) и кидал в дефога, а потом вертел в хеккуя думаю ему просто было удобней убрать хекко и он перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3089 6 июля 2014 я не знаю кто может быть мафиейза пределами аякса и дефога простохилмс который синуса сливал?МВП?не думаюНаник?не думаюСку?тоже самоеФейспалм?и тут не думаю ночь через 50 минутна мне 4 голоса ав топане никого нетазуено Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3090 6 июля 2014 а ты ничего и не сделал чтоб с тебя перекинулиигра аморфная короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3091 6 июля 2014 что мне нужно было сделать? вы ж бараны ебаные которые уперлись в мой ник и нихуя не хотят делать больше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3094 6 июля 2014 я мирный житель ну для отбитых я максимум эномай, который до сиз пор пытается по ашуру попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3096 6 июля 2014 скууЕсли даже он не гней, то больше килов от конфы не будет. Так что можем завтра поискать нейтраловдумаешь он мафя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 6 июля 2014 он из сената скууЕсли даже он не гней, то больше килов от конфы не будет. Так что можем завтра поискать нейтраловдумаешь он мафя?кидал просто как в злорольно твой пост отрезает варик мафии вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3098 6 июля 2014 я впринципе поверю что ску какой-нибудь феокл, но мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3099 6 июля 2014 максимум эномай думаю он Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 6 июля 2014 дефог, в кого если не в верховного можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение