Verhein #3361 7 июля 2014 думаю ты феокл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3363 7 июля 2014 у меня ща противоречие не большоепо аяксуон написал что мвп мж который у меня мафияа ску феокл который у меня феоклзачем он подставил ску и выгораживает мвп??? :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 7 июля 2014 Ой блять да забыл я про тот пост, я уже потом увидел его когда перечитывалагаесли учесть что ты на той же странице с этим постом начал к нему доебываться, то пиздос смешно звучит)))а потом еще и голоса бросал и агитировалдействительно, подзабыл чет слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3365 7 июля 2014 Ладно мне надоела эта игра в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3366 7 июля 2014 Значит ты мафия получаетсяне килл плзотдай победку)))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3368 7 июля 2014 Поменял личку на верхнего, чтоб не затягивать. Делал килы противоположные мне, но нашелся крысенышь аякс. Без него бы хуй нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3369 7 июля 2014 ну сдаётесь?ищейка ворохобин распутал это дело!жулики в страхе поджали хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3370 7 июля 2014 ску может уже вскрыться один хуй его сегодня не выгодно сливатья ушел на пару часиков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3371 7 июля 2014 аякс эпик говномес конеш, я бы ему в ебыч дал на вашем местену верхейн то точно отлетал а дальше бы со ску повозились и не факт что попали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3372 7 июля 2014 а схуяли я должен отлетать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3373 7 июля 2014 Да фейс ашур и знает дефога, не вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3374 7 июля 2014 мне уход\ить надо давайте все спокойно обсудим когда я вернусьбез лишних движений плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3375 7 июля 2014 так там чек не на нейтрала вроде а на немафиюмог бы еще потягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3376 7 июля 2014 У меня еще и батарейка села, а вы днем хотели закончить, я через шесть часов той дома буду. Решили бы что затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3377 7 июля 2014 да неее, днем это я вчера думално вроде как у всех работы и тд, до вечера же ждать думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3378 7 июля 2014 (изменено) так там чек не на нейтрала вроде а на немафиюмог бы еще потягатьсяна не гладиатора чек. Фео гладиатор Ладно, шучу. Я просто реакцию проверял, думал верхний с разговорами что надо уносить мафию кинул бы в меня нейтрала и обосрался, но чет не кинул. А наник вроде не наигранно поверил Изменено 7 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3379 7 июля 2014 так там чек не на нейтрала вроде а на немафиюмог бы еще потягатьсяна гладиатора чек. Фео гладиаторлол, это же бредполучается барка тоже как гладиатор считается? да сейчас верхейн пошутит немного и сдастсяя короче работать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3380 7 июля 2014 Не знаю, да он и не нужен этот барка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение