Verhein #3402 7 июля 2014 давайте мвп пизданемпод мою ответственность? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3404 7 июля 2014 пальма может вскроешься уже? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3405 7 июля 2014 вскрываюсь я тирион копировал в нулевую ночь верхейна загноилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3406 7 июля 2014 короче я ашурдефогпирохилмсмвпсдавайтесь и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3408 7 июля 2014 (изменено) вскрываюсь я тирион копировал в нулевую ночь верхейна загноилосьу тебя же ску только что гноем был на прошлой странице короче я ашурдефогпирохилмсмвпсдавайтесь и заканчиваема хул терепел до си порго феспалма тогда вынесемя мжзначит фейспалм и есть гной Изменено 7 июля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3410 7 июля 2014 слыш наник а ты точно продюсер ? если да то даж обидноверх сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3411 7 июля 2014 сдаюсь я мж давайте ску на верочку пизданем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3412 7 июля 2014 Мы сегодня не будем заканчивать, насколько я понимаю?Пойду в дотку, до завтра. Мвп - феокл.Ску - гней.а вот че я наловил ???????????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3413 7 июля 2014 сдаюсь я мж давайте ску на верочку пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3414 7 июля 2014 сдаюсь я мж давайте ску на верочку пизданем так то я за того чтобы тебя пиздануть как ласт мафа но боюсь меня не пддержит никто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 7 июля 2014 сдаюсь я мж давайте ску на верочку пизданем так то я за того чтобы тебя пиздануть как ласт мафа но боюсь меня не пддержит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3416 7 июля 2014 <kzlm что за хуйню я прочел на последних страницах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3417 7 июля 2014 вообще я уже говорил шо верх скорей всего гной в тот день когда хеку сливали, и короч что он неспроста держал голос на себе когда уходил спартакинуссудя по всему в точку попал(если наник продюсер то хз че тянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3418 7 июля 2014 Наник затрал или рли чекер? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3419 7 июля 2014 вообще я уже говорил шо верх скорей всего гной в тот день когда хеку сливали, и короч что он неспроста держал голос на себе когда уходил спартакинуссудя по всему в точку попал(если наник продюсер то хз че тянул)ну и нахуя мне голос на себе держать ахах?объясни плз :pray: голос на себе у меня был когда синус уходил а не хекка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3420 7 июля 2014 Он же вроде и написал, что синус тогда уходил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение