NaniQue- #3441 7 июля 2014 Ску блять вскрылсЯ маньяком, пиздень тупорылая блять Ску блять вскрылсЯ маньяком, пиздень тупорылая блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3442 7 июля 2014 А если мы сольем сперва ску, то ман не сможет убить мафию для нас (хотя не факт конечно, что он это стал бы делать).всмысле?Ну наник говорит если не верите - ебните по ску, ску ман. Бля, две жизни, забыл соре. почему не сможет убить мафиюя не понял что ты имеешь ввиду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3443 7 июля 2014 Го тогда в ску накидаем и закончим уже сегодня. А если мы сольем сперва ску, то ман не сможет убить мафию для нас (хотя не факт конечно, что он это стал бы делать).всмысле?Ну наник говорит если не верите - ебните по ску, ску ман. Бля, две жизни, забыл соре. почему не сможет убить мафиюя не понял что ты имеешь ввидуСможет, я затупил, забей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3445 7 июля 2014 Можно ску первым, если вы уж так ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3446 7 июля 2014 В идеале дневное в ску, ску убивает ночью мафа, некст дневное в ску - победа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3447 7 июля 2014 Да у него одна жизнь небосьДа и если две то неважно Или там 2 дневные от 2 ночных не зависят? Или там 2 дневные от 2 ночных не зависят? Я сейчас стричься свалю и пропаду на пол часаРешайте сейчас - верхний или ску Я сейчас стричься свалю и пропаду на пол часаРешайте сейчас - верхний или ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3448 7 июля 2014 го через вербногоон самострел отказывается делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3450 7 июля 2014 Мы еще не победили? Я не маньяк если че пизденя тупорылая. Килы не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3451 7 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3452 7 июля 2014 Что за пиздос, в кого заряжать двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3453 7 июля 2014 Мы еще не победили? Я не маньяк если че пизденя тупорылая. Килы не моиспалился и поплыл! у маньяка 2 дневных жизни независимо от ночных или если ночную сбили то и на дневном с одного раза подохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3454 7 июля 2014 две жизни и днем и ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3455 7 июля 2014 короче у маньяка 2 жизни на дневном вне зависимости от того попадали в него ночью или нетвыбирайте кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3456 7 июля 2014 Маньяка пеним. А кто он блять? Я если честно теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3457 7 июля 2014 Будет смешно, если наник окажется маном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3458 7 июля 2014 Будет смешно, если наник окажется маном.ты внатуре НАСТОЛЬКО ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3459 7 июля 2014 Я не знаю кто ман, может ты знаешь, пиздень тупорылая блять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3460 7 июля 2014 ну чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение