scoО #3461 7 июля 2014 (изменено) Наник и мвп не маны. Я их проверил. Будь они маном то кинули бы голоса в меня за мое лжевскрытие Изменено 7 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3462 7 июля 2014 знаю, ман это ску блятьа мафия верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3463 7 июля 2014 Пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3464 7 июля 2014 так, короче хилмс это отработанный материал, нахуй егогде мвп и фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3465 7 июля 2014 Наник ты готов извиниться перед хиймсом если я мж а ты ебанутый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3466 7 июля 2014 знаю, ман это ску блятьа мафия верхейнда нет же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3467 7 июля 2014 Наник и мвп не маны. Я их проверил. Будь они маном то кинули бы голоса в меня за мое лжевскрытиеЯ тоже в тебя не кинул, почему меня не-маном не называешь и всех оставшихся в пуле? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3468 7 июля 2014 Наник и мвп не маны. Я их проверил. Будь они маном то кинули бы голоса в меня за мое лжевскрытиеЯ тоже в тебя не кинул, почему меня не-маном не называешь и всех оставшихся в пуле?тя небыло в онгоинге. Плюс я проверял инфу эномая, выходит там рандомные ники. Меня он подставил потому что мой голос был решающим на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3470 7 июля 2014 Кто убит, куда убит. Я нихера не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3473 7 июля 2014 ну чо го в мвп?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3474 7 июля 2014 Наник ты готов извиниться перед хиймсом если я мж а ты ебанутый мж?Пака, Феокал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3476 7 июля 2014 О господи фейспальм скажи ты уже свои чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3477 7 июля 2014 ахахахахаххаахзваххазазвхахахдхвллаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 7 июля 2014 да закрывайте уже впринципеэтот хилмс просто пиздец какой невозможный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3479 7 июля 2014 Когда потомки спросят: ску, почему ты не победил ни разу на нейтрале?- я был близок к победе, дети мои. Но неадекватный ведущий дал молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3480 7 июля 2014 килы не его видите ли :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение