healms #3481 7 июля 2014 Аахахахахахха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3482 7 июля 2014 У меня две жизни если че. Молния забрала одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 7 июля 2014 да про килы я фразу от него ждал еще при дефе дневномсейчас это уже рофл был, как я понимаюи носки тоже рофл, ску не настолько пидор чтоб вычислять всех по внеигровым алиби и самому их набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 7 июля 2014 ХАХАХАХАХАХАХХААХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3485 7 июля 2014 Когда потомки спросят: ску, почему ты не победил ни разу на нейтрале?- я был близок к победе, дети мои. Но неадекватный ведущий дал молнию http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212entry7220599 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3486 7 июля 2014 да про килы я фразу от него ждал еще при дефе дневномсейчас это уже рофл был, как я понимаюи носки тоже рофл, ску не настолько пидор чтоб вычислять всех по внеигровым алиби и самому их набиватьой, да ладно, ну спасибо) Во вторую ночь мне прилетела пулю по щам. Верхний я тебя ненавижу.(лан, ухожу, у мизы уже руки чешутся. Варян я не со зла. Просто ты должен был отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3487 7 июля 2014 наник кто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3488 7 июля 2014 (изменено) . Изменено 7 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3489 7 июля 2014 мне правда интересно кто этотут одни алибабосные остались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3491 7 июля 2014 Верхейн. Пиздец ску часто мана нароливает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3492 7 июля 2014 ой блятьне дали по красоте сделать всея ашур Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3494 7 июля 2014 блокпиророссохечдефог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3496 7 июля 2014 ага, блокПРОПУСКАЛ))))??????? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 7 июля 2014 пассивную способность нельзя заблочить придурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3499 7 июля 2014 пассивную способность нельзя заблочить придурь :palevojein: на случай если не успею верхейнчто это?ты ашур? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3500 7 июля 2014 АХахаххахаха верхейн блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение