healms #3561 7 июля 2014 Наник! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3564 7 июля 2014 Наник!не дай бог тебе в меня второй кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3565 7 июля 2014 Инактивные педики, хватит в шапке терпеть. Наник!не дай бог тебе в меня второй кинутьБлядь. как можно было агитировать не спросив ведущего про механику?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3566 7 июля 2014 ну так то вроде верю отбитому хилмсу, кто из оставшихся - без понятияу фейспалма там неебись кредит доверия был вродекак же мне впадлу думать, боже, всё же было так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 7 июля 2014 да я думал это ебло рофлит а ашур фейспалмибо думал что оба блокера получили молнию в 1 день и он в любом случае пиздаболно оказалось что новичек блокер а не француз впизду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 7 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 7 июля 2014 ну вы совсем ебанутые?сколько мне еще раз сказать что я не играю так безынициативно на мафии блять сука уебки сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3571 7 июля 2014 Сейм, бтв, тоже думал что фейс ашур. Ещё после того, как все забыли об этой хуйне "я ашур ник", а он такой "эй, давайте каждый запостит". У меня фейс мж. Мвп и наник остаются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3572 7 июля 2014 да мне покс на самом делея нихуя решать не буду это мой ласт голосвсе идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 7 июля 2014 С другой стороны наник первый день вообще ничего почти не писал, да и во второй не блистал, может рли без роли? Блядь я не знаю кому верить, ещё и мвп нет вообще, кто будет с ролью так играть? Конец игры и блядь ноль постов от него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3574 7 июля 2014 мож просплюсь и передумаю а щас вообще настроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3575 7 июля 2014 да мне покс на самом делея нихуя решать не буду это мой ласт голосвсе идите нахуйЛучше скажи - ты веришь нанику или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3576 7 июля 2014 фейспалм может быть, пусть пишут обаи нахуй ваше расписание, закончим сейчас, у меня завтра выпускной и я не хочу отвлекаться на мафиюя не мафия, пруф - общение с синусом, общение с лионелемидёте и читаетехилмс не мафия по синусуза фейспалма тоже был уверен, но даже не помню с каким ризономгосподи как же я не хочу думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3577 7 июля 2014 Да ты че, ебанутый, до завтра тянуть это говно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3578 7 июля 2014 уеба не убивший меня как я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3580 7 июля 2014 Где этот ебаный мвп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение