Hekkoo #23 2 июля 2014 Всем привет, я Моржана - довольно сильная воительница из племени Фаналис. Так как обладаю нечеловеческой силой, то готова победить всех восставших гладиаторов и уничтожить их, защитив тем самым мирных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 2 июля 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdDRuUUFnMV9XaTJCbkRITXVlbS1tSEE&usp=sharing открыл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 2 июля 2014 <p> ясно все лонг не верно, пробуй по новой хочу пиваса. а представляшку или жаренных гвоздей не хочешь? KURWA JEBANA moje imię хочу пиваса, jestem gotowy, aby zniszczyć zło</p> сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 2 июля 2014 Аве римляненаркомагнат Алехандро Сосаобъяснись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 2 июля 2014 проанализировав все вышесказанное и произведя детальный анализ табличкипредпологаю что нужно ебашить мвп\хилмса\виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 2 июля 2014 леха доебываться по хуйне #vichislen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 2 июля 2014 Аве римляненаркомагнат Алехандро Сосаобъяснисьчто объяснить?ты видишь в сеттинге роль наркомагната? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 2 июля 2014 могу монтировкой по ебалу пояснить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 2 июля 2014 (((( я просто забочусь о тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #36 2 июля 2014 Гражданам Рима тоже нужен опиум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 2 июля 2014 Хекко анимешник :palevo: гениальный детектив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 2 июля 2014 у неё мужские черты лица, ты не находишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 2 июля 2014 виспа любовник джэма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение