Francyz #421 2 июля 2014 О мой предводитель Леонид.Я избавился от одного вражеского война.Командуй мной дальше Редачит болд финт, а уходит француз.Что-то тут не сходится) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #422 2 июля 2014 Француз уходит в след за Хикарой за мошну молнии мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 2 июля 2014 Ты ебанутый, ладно я бы голос исправил, тыпо скопипастенный текст не так отобразился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #425 2 июля 2014 О мой предводитель Леонид.Я избавился от одного вражеского война.Командуй мной дальше Редачит болд финт, а уходит француз.Что-то тут не сходится) \я нахуй в голосвот это вскрытиеещё и лёню небось вскрыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 2 июля 2014 Любой редакт болда запрещен)Мне как-то похуй на самом деле на ваши эти выебоны насчет моего ухода, не исправлял бы болд, получил бы предв в себя на завтра и все. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 2 июля 2014 Одно исправить голос, другое скопипастенный текстСосите короче, дальше играйте с инактивами и теми кто руинит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #428 2 июля 2014 Наши ряды редеют, братьямы должны сплотиться еще сильнееСегодня ушел в мир иной славный Финтускоторый храбро сражался за будущее Римаего жертва не будет напрасноймы тебя не забудем, брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 2 июля 2014 Одно исправить голос, другое скопипастенный текстСосите короче, дальше играйте с инактивами и теми кто руинит игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #430 2 июля 2014 Для Француза мж - вражеский воинФранцуз, который срался и кидал по кд в Хикару, не кинул в Хикаруну тут как бы даже намёков не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #431 2 июля 2014 француз ебет))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #432 2 июля 2014 >2014>не уметь в ctrl+shift+v ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 2 июля 2014 Да тут француз чёрный, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #435 2 июля 2014 француз ебет)))Спс А давайте подумаем мозгами, и будь я мафией, стал бы я оглашать что я спалил этот редакт болда, а, сыщики? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #437 2 июля 2014 Кто тебя ж знает, ты ж дурной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #439 2 июля 2014 Для Француза мж - вражеский воинФранцуз, который срался и кидал по кд в Хикару, не кинул в Хикаруну тут как бы даже намёков не надоOmnia tempus habent всему свое время , он уже подписал себе приговор ему не уйти от гнева римасегодня блудница завтра этот гнусный анимешник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 2 июля 2014 Хех лонг, все же я правильно понял что ты тут маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение