Ajaks #441 2 июля 2014 Пиро встал на путь истинный, хвалю, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #442 2 июля 2014 НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА ФРАНЦУЗ НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ. ЧМО ЕБАНОЕ ГНИЛОЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #443 2 июля 2014 Хех лонг, все же я правильно понял что ты тут маф за соломенку только не надо хвататься, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #444 2 июля 2014 НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА ФРАНЦУЗ НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ. ЧМО ЕБАНОЕ ГНИЛОЕ.Норм)))И капсом, как учили) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #445 2 июля 2014 Нейтрал, если не уёбок кстати может убить француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #446 2 июля 2014 Хех лонг, все же я правильно понял что ты тут маф за соломенку только не надо хвататься, спс))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 2 июля 2014 Наши ряды редеют, братьямы должны сплотиться еще сильнееСегодня ушел в мир иной славный Финтускоторый храбро сражался за будущее Римаего жертва не будет напрасноймы тебя не забудем, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #448 2 июля 2014 Гладиатор Оверлогнейм предал своих господ и присоединился к мятежному восстанию Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 2 июля 2014 пиро пишет что финт ему не понравилсяэто с учетом что он первый расписал свою позицию по игрокам и в принципе вопросов должно быть меньше всего по нему (на голос похуй)рандомное умозаключение по инвокеру и рандомные ники какие то в большинстве свое без какой либо надобности постыесли пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будет леха же пока не начнет писать что либо по игре помимо хикары не вижу смысла сливать, ибо инфы 0ну хоть не по хейту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 2 июля 2014 Смысл им убивать главного кандидата на дневное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #451 2 июля 2014 анимешника мы кинем завтра в яму с крокодилами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 2 июля 2014 Уже вижу как Лонгнейм и Верхейн умрут от мафии, хех. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 2 июля 2014 Эти мерзкие сволочи наступают со спины. Они режут наших братьев и травят нашу еду.Но правда, она всегда появляется тогда, когда она нужна.Мирный, погибший римлянин, оставивший на нашу заботу его семью и детей, был убит гнилым поступком нашего противника, это ещё одно доказательство, что противники наши мерзкие твари.Сегодня мы обязаны избавится от одной из нихсамой страшной и мерзкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #455 2 июля 2014 Уже вижу как Лонгнейм и Верхейн умрут от мафии, хех.Тебе не напугать нас, грязный гладиаторМы вас всех перебьем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 2 июля 2014 Ебаные хромоебы, как вы меня бесите.Для хрома есть плагин, позволяющий копировать текст без форматирования.https://chrome.google.com/webstore/detail/copy-without-formatting/cekbgkmeapobkbadclnkjfjdbpbcaobdКроме того, универсальный способ, работающий всегда и везде - вставлять текст в простой текстовый редактор, наподобие блокнота или Notepad++.Ну или если совсем легко - ctrl + shift + v. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 2 июля 2014 Я буду лечить себя тогда этой ночью, хули.А вы подыхайте там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 2 июля 2014 Француз опять чистосердечное написал, или я не понял чего-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 2 июля 2014 Ты по жизни чего-то не понимаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 2 июля 2014 Мошню молнию - мафия.ХЕХМинусанул мж, гордишься собой?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение