PIRO48 #581 2 июля 2014 адекватно и сдержанно жду от хекко заяснение за пиро, потому что мне он вообще мафией не кажется в тех страницах которые я прочитал и сейчаси что в нем мирного?я первый спросилтерпежбольшинство постов флудподозрения непонятные совсемхихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 2 июля 2014 Парни, вот лень читать. Где пиро спалился/?в шутканах своихсосешьты хочешь в сенате раскола?быть би в Риме это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 2 июля 2014 Спартанцы лишь буферная зона священной РимскойАве Римлянетебе пиздане факттебе пиздаЯ не буду марать свои королевские руки об предателя. Добазарился с Феоклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #584 2 июля 2014 полная хуйняя читал топик и мне не понравился пост инвокерапрямо под этим постом я вижу голос пиро -> пиро мжтак что с его подозреваемыми всё окв прошлой он тоже не особо активно постил, но по делуфлуда от него так же пока не видел .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #585 2 июля 2014 Француз хуесос и пидорас. Аврилка неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #586 2 июля 2014 Хеккиус, вычисли мою роль, плесща ченить пообиднее найдуя бы посчитал тебя пидором, но так как ты итак пидор то тебя не заденетпоэтому красавчик феокл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #587 2 июля 2014 Француз хуесос и пидорас. Аврилка неправсоси хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 2 июля 2014 феокл просто урод дылда сублимирующий в аренусосать пройдохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #589 2 июля 2014 На самом деле адекватная альтернатива Хикаре пока что одна - ДноИнвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 2 июля 2014 на самом деле, я не убирал инвокера из своих подозреваемых, но хекко сказал, что ему похуй на то, что я в скобках пишу)))))))))и вобще это выглядит так, как будто хекко ищет, чтоб из пальца высосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #591 2 июля 2014 как адекватный и сдержанный человек предложу хекко на проверку .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #592 2 июля 2014 Француз хуесос и пидорас. Аврилка неправсоси хуйма-фи-я сосешь и отлетаешь как очередной :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 2 июля 2014 ну еще чуть ли не весь пул можно отнести к таким претензиям, которые у хекко ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #594 2 июля 2014 Француз хуесос и пидорас. Аврилка неправсоси хуйма-фи-я сосешь и отлетаешь как очередной :vihui: соси хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #595 2 июля 2014 как адекватный и сдержанный человек предложу хекко на проверкуПоддерживаю. Посты хекко, из тех, которые читал - все не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 2 июля 2014 ах да, жаредок всегда изи вычисляет мою роль, прям как наник жаредка, так шо давай, вычисляй, чтоб дилетант отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #597 2 июля 2014 на самом деле, я не убирал инвокера из своих подозреваемых, но хекко сказал, что ему похуй на то, что я в скобках пишу)))))))))и вобще это выглядит так, как будто хекко ищет, чтоб из пальца высосатьНа самом деле, он писал, что хочет выгонять мвп. При этом говорил, что те, кто сливают хикару низачто - уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 2 июля 2014 и вобще, мне хекко финта из прошлоц напоминает, да и разве хекко не любитель в первый день по хейту посливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 2 июля 2014 на самом деле, я не убирал инвокера из своих подозреваемых, но хекко сказал, что ему похуй на то, что я в скобках пишу)))))))))и вобще это выглядит так, как будто хекко ищет, чтоб из пальца высосатьНа самом деле, он писал, что хочет выгонять мвп. При этом говорил, что те, кто сливают хикару низачто - уроды.ты же не читал нихуяпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 2 июля 2014 Жаредок очень сильный игрокВычисляет мафов он на разокОтлетают на изичах мафыЖаредок всех хуярит на славу (играю с жаредом) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение