Verhein #621 2 июля 2014 воля к победе и хиккара хиккара и воля к победея вообще удивлен что она до сих пор личку не выложила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #623 2 июля 2014 Сдержать слово даже не может, еще что-то тявкать пытается я имел ввиду играть не буду.я не играю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 2 июля 2014 Быстрее.Выше.Глубже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #627 2 июля 2014 Чсв. Королева. Личка Хуевая ава. Гнилой алибабос. Король конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 2 июля 2014 я спать, завтра дочитаю ах да, отмечу что фейспалм скорее всего нас сегодня покинетесли конечно же хикара изволит показать волю к победе мирных и мне понравитсяавхавыахвыахвыахываволя к победея открываю табличку, вижу на себе 7 голосов : часть по хейту, часть от безхребетной серой массы, докидывающий за ебланами город априори обречен, думать что я буду дефиться от таких голосов очень наивнобтв, молния финту - четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 2 июля 2014 воля к победе и хиккарахиккара и воля к победея вообще удивлен что она до сих пор личку не выложиларасскажешь с какой стати мне выкладывать личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 2 июля 2014 воля к победе и хиккарахиккара и воля к победея вообще удивлен что она до сих пор личку не выложиларасскажешь с какой стати мне выкладывать личку?с той же что и в прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 2 июля 2014 воля к победе и хиккарахиккара и воля к победея вообще удивлен что она до сих пор личку не выложиларасскажешь с какой стати мне выкладывать личку?с той же что и в прошлойа какая связь между это игрой и прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #633 2 июля 2014 воля к победе и хиккарахиккара и воля к победея вообще удивлен что она до сих пор личку не выложиларасскажешь с какой стати мне выкладывать личку?с той же что и в прошлойа какая связь между это игрой и прошлой?прямая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #634 2 июля 2014 я не заставлял тебя дефиться .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #635 2 июля 2014 это не ответ , какая связь между прошлой игрой и этой?ты в состоянии воспроизвести свои мыслительные процессы в некой членораздельной фразе или вообще не але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #636 2 июля 2014 это не ответ , какая связь между прошлой игрой и этой?ты в состоянии воспроизвести свои мыслительные процессы в некой членораздельной фразе или вообще не алеа какая разница между той игрой и этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 2 июля 2014 ты на вопрос ответишь мне или дальше будешь плыть потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #639 2 июля 2014 ты на вопрос ответишь мне или дальше будешь плыть потихоньку?что ты от меня хочешь?чтобы я объяснил что общего между этими играми, когда ты сама не можешь объяснить в чем разница? тебя сливали в первый день у тебя бомбануло и ты выложила личкуздесь тебя опять сливают и я жду когда у тебя опять бомбанет и ты выложишь личку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #640 2 июля 2014 ты на вопрос ответишь мне или дальше будешь плыть потихоньку?что ты от меня хочешь?чтобы я объяснил что общего между этими играми, когда ты сама не можешь объяснить в чем разница?я тебе задаю вопрос, вместо ответа ты пытаешься отмазаться встречнымсмотрю двустороний разговор тебе вообще не в жилу я смотрю, на верхнего не тянешь , больше на нижнего похожетебе пояснить в чем разница?пожалуйста- другой ведущий- другой сеттинг- другой пул- другая роль- другая ситуация- другая игра в конце концова теперь сожми свои маленькие яйчишки в кулак и выдави из себя что-нибудь толковое, чтоб было понятно почему я должна выложить тут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение