Jaredok #681 2 июля 2014 Бля, а вот наверное в параллельной вселенной, где жаредок пошел спать, а другой вкинувший в хикару находится в топике, там хикара назвала его мафией на пару с инвоером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #682 2 июля 2014 наверно в другой вселенной мне не похуй на то что делает жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #683 2 июля 2014 Приветствую вас славные жителя Рима.Сегодня мы столкнулись с вопиющей наглостью и настоящим плевком на наши прекрасные тоги, ничтожные, грязные и необразованные гладиаторы посягнули на честь рима, и угрожают даже самому его сердце. Но вы можете спать спокойно, ведь на страже мирных жителей Я, великий Алексиниус, защитник угнетенных и воин проливший не одну каплю крови наших с вами врагов.Во время моего недолгого отсутствия на совете я сумел собрать достаточно информации чтобы говорить о том, что я знаю одного из тех, кто работает на гладиаторов, и не пугайтесь, но он тут, среди нас!!!Этот глупый мальчонка всегда вызывал у меня только отвращение, его вопиющая глупость отравляла славные улицы нашего прекрасного города, эти дни закончились для него, и я как ваш верный слуга смею предать его глупую головешку плахе!Вива ля цезарь, вива ля рим!Хилмс хилмс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #685 2 июля 2014 Ты на втором плане, тут ублюдошнее паренек нашелся.Да и я с тобой подружится вроде как хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 2 июля 2014 а чо тогда не в Нанека? У тя терки с Игоряном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #687 2 июля 2014 С кикстарс барей у меня давнейшие битвы.А наника я что-то стал вообще игнорить, жалкий он человечешка.А что за вопросы лионелич, подозреваешь меня? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #688 2 июля 2014 за что? ты пока не написал нихуя. просто общаюсь. тему-то прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #690 2 июля 2014 хека тут с ролью, инфа соткан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #691 2 июля 2014 Я вот тебя не подозреваю пока, переебал бы пандару стандартно, но мне просто его тупость и ублюдочность закрывает глаза.В целом мне не понравился француз с этой мошной(тут я не буду оригинален) хотя обычно мафия кулуарит знаете в личку, всякие ублюдошные типы типо лонга.И ярый что-то несуразное показывает. за что? ты пока не написал нихуя. просто общаюсь. тему-то прочитал?Конечно, но ничего путного из нее не вывел.Ну я не привык что мы с тобой знаешь туда-сюда хорошее общение.Глядишь так свидимся и пивка попьем. за что? ты пока не написал нихуя. просто общаюсь. тему-то прочитал?Конечно, но ничего путного из нее не вывел.Ну я не привык что мы с тобой знаешь туда-сюда хорошее общение.Глядишь так свидимся и пивка попьем. за что? ты пока не написал нихуя. просто общаюсь. тему-то прочитал?Конечно, но ничего путного из нее не вывел.Ну я не привык что мы с тобой знаешь туда-сюда хорошее общение.Глядишь так свидимся и пивка попьем. аве римляну АлексинусуАве росохиус, надеюсь ты не купился на подачки этих грязных неучей гладиаторов? Ну и как бы уже стадартный вопрос к ску.Ску, какая роль тут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #692 2 июля 2014 Всем привет.Я обычный мирный житель, который лег спать в 16:00 и проснулся в 2:00.Давайте вместе вести город к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 2 июля 2014 вы че уебки, опять спать легли все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #694 2 июля 2014 Че и где вы все. ГЕРОЯМ СЛАВА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #696 2 июля 2014 Вот и мжи мои нарисовались! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 2 июля 2014 синус, а ты правда бендера? кто спит - тот москаль короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #698 2 июля 2014 Вот мне кстати постами нравился гандзик, но голос его мне совсем не по нраву.Кто объснит почему так? синус, а ты правда бендера? кто спит - тот москаль корочТак я второго мая хуячился, все серьезно братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #699 2 июля 2014 синус с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение