scoО #742 3 июля 2014 (изменено) Я не читал если серьезно, росоха вроде без оков, к парочке пиро француз пригляделся бы, видел пост гандика где он завывает в доту всех - плохое начало для новичка. Не интересно играть ему что ли? Изменено 3 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #743 3 июля 2014 в минске иногда дико нравится, даже думаю тут пиздато жить на пмж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #744 3 июля 2014 лобзик рольный хилмс мафия аякс мж пандар под наблюдениемесли хикара мафия то наник мафияне спрашивайте чомуфранцуз мж вроде, но хуево поступил среди верхейна и россохи более чистокровный римлянин - россоха вот варо еще чет на мафию смахивает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 3 июля 2014 ну да, я не обременен какими-то рольными хуйнямия не актив чтоб тащить городя не мафия чтоб тащить конфупросто пишу что-то по тому, что вижу в происходящем. Особо ещё не вчитывался, ну старые 38 страниц вряд ли я буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #746 3 июля 2014 фейс ведущий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #747 3 июля 2014 не хочу в поезде сутки кашлять да и в питере сейчас вроде погода не ок ты охуел насчет вокера не знать? я с первых страниц изи вычислил что вы мжи, а ты тут то ли хвостом вертишь то ли нос воротишьНУ ПРОСТИ БРАТАН, НЕ ПРИЗНАЛ СРАЗУ.Присаживайся к нашему красному столу, тут все свои. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 3 июля 2014 Фейс мж что ли тут? Че там про хилмса, активничает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 3 июля 2014 ну да, я не обременен какими-то рольными хуйнямия не актив чтоб тащить городя не мафия чтоб тащить конфупросто пишу что-то по тому, что вижу в происходящем. Особо ещё не вчитывался, ну старые 38 страниц вряд ли я буду перечитыватьи ты присаживайся.Посидим, покумекаем, черным по козырькам надаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #751 3 июля 2014 ну кстати, Фейс, Верхейн скорее актив, чем мафияни в Верхе, Пандаре, Жаредочке, Нанике, Французе, Пиро я бы сейчас не копался наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #752 3 июля 2014 придумал детектор мжейкто круче Буковски или Шекли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #754 3 июля 2014 Фейс мж что ли тут? Че там про хилмса, активничает?я мж, надеюсь ты тож мж и проявишь себя как-нибудьа вот хилмс там неоч мирно постил в начале хеземож я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 3 июля 2014 придумал детектор мжейкто круче Буковски или Шекли?хз кто такой шеклиБуковски - женщины! я прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #756 3 июля 2014 придумал детектор мжейкто круче Буковски или Шекли?А вот я и спрыгиваю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #757 3 июля 2014 ну кстати, Фейс, Верхейн скорее актив, чем мафияни в Верхе, Пандаре, Жаредочке, Нанике, Французе, Пиро я бы сейчас не копался наверноеа в ком ты копался бы (отправлял рабов копаться конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #758 3 июля 2014 Проявлю, не сынадо другой вопрос: типа кто экзистенциальней, кафка или камю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 3 июля 2014 ну кстати, Фейс, Верхейн скорее актив, чем мафияни в Верхе, Пандаре, Жаредочке, Нанике, Французе, Пиро я бы сейчас не копался наверноеа в ком ты копался бы (отправлял рабов копаться конечно)не думал, ещё один день впереди главное сенат без крыс собрать Проявлю, не сынадо другой вопрос: типа кто экзистенциальней, кафка или камючинаски1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #760 3 июля 2014 очень легкая растяжка на синуса) я бы сказал что мжам похуй на книги как на явление, но хуй знает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение