Hikara #821 3 июля 2014 давайтека, можете начинать сворачивать с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #822 3 июля 2014 в кого? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #824 3 июля 2014 лешка/вокер, второй более мафиозный , но первый пидар и это сглаживает различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 3 июля 2014 ну я в приоритете кину в брунико\мвп\хилмсараз наник\лионель говорят что пиро мж, то пусть пока побудет имсреди наника\лионеля 1 маф то есть вроде, не думаю что ошибаются (пока не рассматриваю левелинг)ну и можно для проверки лионеля в дефога хуйнуть кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 3 июля 2014 давайтека, можете начинать сворачивать с меняубеди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #828 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе вариантыони в любой игре первые дни считают друг друга мжами, но ты конечно этого не замечалнаник такой наникквоту где я назвал его мж или отлетаешь как мафия без всяких сворачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #829 3 июля 2014 Фейспалмиус, что про пиро скажешь?думаю шо он мж потомуш те посты что я у него видел мне понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе вариантыони в любой игре первые дни считают друг друга мжами, но ты конечно этого не замечалнаник такой наникквоту где я назвал его мж или отлетаешь как мафия без всяких сворачиванийя про вокера и ску, на тебя всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 3 июля 2014 лешка/вокер, второй более мафиозный , но первый пидар и это сглаживает различия ну ты тип как будто в течение влилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #833 3 июля 2014 и плыву?тогда брось мне спасательный круг, будь паинькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #834 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 3 июля 2014 ну я в приоритете кину в брунико\мвп\хилмсараз наник\лионель говорят что пиро мж, то пусть пока побудет имсреди наника\лионеля 1 маф то есть вроде, не думаю что ошибаются (пока не рассматриваю левелинг)ну и можно для проверки лионеля в дефога хуйнуть когосейчас это похоже на слив голосов так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #837 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефогтолько не пиро плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #838 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог дефог = дефог , умирает либо на арене либо от нейтрала, разобралась не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #839 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефогтолько не пиро плз я про маньяка вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #840 3 июля 2014 Нахуй хикару брать в игры, если она не может в нормальное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение