healms #1141 3 июля 2014 При чем тут майдан вообще, тупица? Что ты несешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1142 3 июля 2014 При чем тут майдан вообще, тупица? Что ты несешь?ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАIНА! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1143 3 июля 2014 это потому что ты узколобый долбаеб, вот и не видишь дальше майдана.Слышишь, Пандар, а не пошел бы ты нахуй со своим майданом? Мало того, что ты телка,которая не держит слово, так еще тащишь сюда эту грязь, в которой ты как свинья купаешься в таверне в соответствующем топике. Огради лично меня от этого плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1144 3 июля 2014 Читаю посты пандара и появляется подозрение, что не все неандертальцы вымерли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1145 3 июля 2014 слышь хикара, а ты разве играла с вокером раньше? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1146 3 июля 2014 это потому что ты узколобый долбаеб, вот и не видишь дальше майдана.Слышишь, Пандар, а не пошел бы ты нахуй со своим майданом? Мало того, что ты телка,которая не держит слово, так еще тащишь сюда эту грязь, в которой ты как свинья купаешься в таверне в соответствующем топике. Огради лично меня от этого плес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1147 3 июля 2014 7 на хикаре , 5 на вокередокидываем еще в мафиозную морду инвокера ! городу нужно торжество над мафией, не нужно давать им даже шанса на победу, чтоб даже мысли у них не было что они могут как-то выжить !Изи, сестиричка.ДноВокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1148 3 июля 2014 слышь хикара, а ты разве играла с вокером раньше?блинкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1149 3 июля 2014 слышь хикара, а ты разве играла с вокером раньше?и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1150 3 июля 2014 в инвокера кидают только бендеры и долбаебы.если ты не бендера и не долбаеб, кидай в хикару! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1151 3 июля 2014 Бан сняли наконец-то хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1152 3 июля 2014 слышь хикара, а ты разве играла с вокером раньше?и не рази чо он мафия вдруг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1153 3 июля 2014 Ушел в душ, приду почитаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 3 июля 2014 НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА ПАНДАР НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ. ЧМО ЕБАНОЕ ГНИЛОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1155 3 июля 2014 НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА АВРИЛКА НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ. ЧМО ЕБАНОЕ ГНИЛОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1156 3 июля 2014 7 на хикаре , 5 на вокередокидываем еще в мафиозную морду инвокера ! городу нужно торжество над мафией, не нужно давать им даже шанса на победу, чтоб даже мысли у них не было что они могут как-то выжить !Изи, сестиричка.ДноВокеравот это годномирные должны брать за пример, у кого голоса на Хикаре?у всяких лешек и пандаров, а вот проженный войнами ветеран голосует правильно, точно в черную физиономиую мафии, думаю не должно быть сомнений за кем идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1157 3 июля 2014 АХХАХААЗЗАЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1158 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1159 3 июля 2014 слышь хикара, а ты разве играла с вокером раньше? и не раз и чо он мафия вдруг? лобзик с инвокером, опять включил адвокатаудачи в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1160 3 июля 2014 не вижуваших двоек, болд поперек горла застрял?вижу твою двойку брат. у меня нет слов, я хочу читать стихи шевченкоlytuitu ne ponyalзарепортил за транслит джусу хрену и всем глобаламесли не лень будет то почитаю топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение