lobziq #1161 3 июля 2014 давай отвечай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1162 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1163 3 июля 2014 НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА ПАНДАР НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ. ЧМО ЕБАНОЕ ГНИЛОЕ.ОДНИМ БЕНДЕРОЙ МЕНЬШЕ.ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 3 июля 2014 Бан сняли наконец-то хикараче с как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1165 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 3 июля 2014 давай отвечайдавай читай топик, затем требуй ответов буду я еще перед муфлоном отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1167 3 июля 2014 Пандар, ну я же попросил. Если ты не конченый уебок, то хватит нести эту чушь про майдан и бендер, просто в другом месте это делай, но не в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1168 3 июля 2014 Бан сняли наконец-то хикараче с как делахуевобан только с 3 раза снялся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1169 3 июля 2014 Бан сняли наконец-то хикараче с как делахуевобан только с 3 раза снялсячому через инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь?от частного к общему - индукция называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1171 3 июля 2014 кстати в прошлой у инвокера за 4 дня - 79 постов, здесь еще первый не закончился - 64ничего себе так же как и в прошлой играет, ску так и утонуть в своем дефе можетнет, вы только посмотрите какие серьезные, осознанные посты от вокераинвокер мж просто никогда такого бы не написал, да он даже к 3му дню ни какойа здесь то как потеетне ведитесь на это, не ведитесь !гандзик не ведись ! он пытается совратить тебя !хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличнаяне видела дефа, вижу хреновый голос в себявижу что ты чрезмерно активен для мж вокера и слишком серьезенно мне нравится, держи инвокергандзик спалился, признавайся чей фейк это всё? а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь?от частного к общему - индукция называетсяменя интересует конкретный ветеран хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1172 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь?от частного к общему - индукция называетсяменя интересует конкретный ветеранну так вперед, чего комплексуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1173 3 июля 2014 Вот кто говорит "играет сегодня не как вчера" - долбоеб. Не перестану повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1174 3 июля 2014 лан, молнию заивейдил, блядину хикару обоссал, мафию нашел(хилмса)изи птс. сьебал на днюху, сильно не горите без меня, только при мне, не хочу пропускать фаир шоу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 3 июля 2014 лобзик будто кокс покупает пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 3 июля 2014 Бан сняли наконец-то хикараче с как делахуевобан только с 3 раза снялсячому через инвокерахз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1177 3 июля 2014 нет, это не все ищи дальшелобзик - адвокат = лобзик мафия, тоже самое было когда другого его подельника уносили в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 3 июля 2014 лобзик будто кокс покупает пиздоса ты в этих делах спец, да, Джесси?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь?от частного к общему - индукция называетсяменя интересует конкретный ветеранну так вперед, чего комплексуешьче вперед? я у хикары спросил, цитатаа откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?это что мне надо сделать по твоему? в тебя кинуть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1180 3 июля 2014 я кстати забыл сказать.я так то батиат.и я как вскрытый актив говорю вам кидать в хикару.инвокер и француз попадут на арену ночью от меня.теперь то точно всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение