Lionell #1661 3 июля 2014 не рассматриваем тех, кто в вокера кидал почему?Даже хз что тебе ответить. Наверное, потому что надо мафию выгонять, а не мжей Хекко, поясняй за голос, куда это ты съебал? Нахуя ты себе бьешь какое-то алиби, если тебя никто не мог чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1662 3 июля 2014 Пока что больше всего не нравятся верхний с лионелем, росоха инактивит как на мафии, но тут я делаю скидку что он на празднике бухаетоткуда ты это знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1663 3 июля 2014 лионельменя это заебало ужеаривидерчисдался что ли или чо за хуйня?да не я думал там меня чекнули активы и жаредок ласт пост написал мол я не гладиатора они актива ебанули нашегону поксмне все равно молнян буит завтра наверная в питер на 2\3 дня съебываюзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1664 3 июля 2014 Наника никто не трогает до прихода самого НаникаИнвокера надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1665 3 июля 2014 ну так то выходит что среди хекко/лионеля точно одна мафия и предлагаю сегодня голосовать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1666 3 июля 2014 если мафия и кидала в вокера - то это брунико))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1667 3 июля 2014 ну так то выходит что среди хекко/лионеля точно одна мафия и предлагаю сегодня голосовать ихОткуда ты это берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1668 3 июля 2014 инвокер такой человек, что смысла читать его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 3 июля 2014 Пока что больше всего не нравятся верхний с лионелем, росоха инактивит как на мафии, но тут я делаю скидку что он на празднике бухаетоткуда ты это знаешь???россоха это ему в конфе короче сказал, вот и дефог спалился случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1670 3 июля 2014 ну среди наника\лионеля есть мафия все равнотак что сейчас адекватно решать среди нихно вы слабыехех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 3 июля 2014 ну так то выходит что среди хекко/лионеля точно одна мафия и предлагаю сегодня голосовать ихКАК ТАК ВЫХОДИТ СУКА¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1672 3 июля 2014 ну среди наника\лионеля есть мафия все равнотак что сейчас адекватно решать среди нихно вы слабыехех)))Так поясни, если обоснуешь мне, то я поддержу в Наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1675 3 июля 2014 ну среди наника\лионеля есть мафия все равнотак что сейчас адекватно решать среди нихно вы слабыехех)))Так поясни, если обоснуешь мне, то я поддержу в Наника.ты и наник играете очень хуево1) наник поддержал в начале инвокера, потом сказал чтобы в него не кидали и он хз кто2) ты очень любишь левелить и вполне мог левелить на инвокере будучи каким нибудь спартаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1676 3 июля 2014 Один говорит что мафия среди хекко и лионеля, сам хекко говорит что мафия среди наника и лионеля, лично я вообще считаю что надо выгнать наника, но этих 2 из поля зрения не выпускать, немного хуево конечно что остался один чекер, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1677 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 3 июля 2014 (изменено) . Изменено 3 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1679 3 июля 2014 наник был обязан видеть в тебе злорольили ты в немтак как вы оба отыграли свои злые ролисреди вас нет 2 мжейи это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1680 3 июля 2014 Лионель мне не нравится с 1 дняХекка не нравится с этого дня Они не вместе - там 1 муфлоКак вариант хекка и лионель сейчас лвлятся друг на друге, хекка на такое легко бы пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение