Facepalm #1681 3 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 3 июля 2014 не, ну наник явно мафия в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1683 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 3 июля 2014 ну среди наника\лионеля есть мафия все равнотак что сейчас адекватно решать среди нихно вы слабыехех)))Так поясни, если обоснуешь мне, то я поддержу в Наника.ты и наник играете очень хуево1) наник поддержал в начале инвокера, потом сказал чтобы в него не кидали и он хз кто2) ты очень любишь левелить и вполне мог левелить на инвокере будучи каким нибудь спартакомНаник по сути не успел нихуя включиться в замес, который начался, так что он мог как угодно хуево играть, это не делает его мафией.А меня ты предлагаешь сливать за то, что я люблю левелить? При этом ты связываешь нас в какой-то дуэт по непонятным причинам (которых не может быть) Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1686 3 июля 2014 может быть:наник и лионель мафиянаник мафия лионель мжнаник мж лионель мафиянезависимо от всего 1 мафия там есть минимум и я это вчера писалтак что мои голоса все же збсь смотрятсяну можно наника а потом и лионеля ебануть хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 3 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживаютсинус и дефог мафии скорее всего, виспа мж пока что по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 3 июля 2014 ну наник не мирный римлянин скорей всего и верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1689 3 июля 2014 ну среди наника\лионеля есть мафия все равнотак что сейчас адекватно решать среди нихно вы слабыехех)))Так поясни, если обоснуешь мне, то я поддержу в Наника.ты и наник играете очень хуево1) наник поддержал в начале инвокера, потом сказал чтобы в него не кидали и он хз кто2) ты очень любишь левелить и вполне мог левелить на инвокере будучи каким нибудь спартакомНаник по сути не успел нихуя включиться в замес, который начался, так что он мог как угодно хуево играть, это не делает его мафией.А меня ты предлагаешь сливать за то, что я люблю левелить? При этом ты связываешь нас в какой-то дуэт по непонятным причинам (которых не может быть) Все верно?я вас в жуэт не связываюя говорю что ты изи мафия можешь быть первое дневное у тебя было очень слабое, кроме голоса в инвокерану а наник может и быть мж изи пизи ну и он может быть маф а ты мжно вы точно не два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 3 июля 2014 наник был обязан видеть в тебе злорольили ты в немтак как вы оба отыграли свои злые ролисреди вас нет 2 мжейи это фактА если я тебе скажу, что ты играешь хуевее нас обоих? И пока я и другие люди не начали переворт с Хиккары, то ты сидел и вякал про своих мвп-хилмсов Так что завали ебало про плохую игру, тоже мне мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1691 3 июля 2014 Значицца так.Вариант простой: Брунико-лионель-верхний?Вариант хитрый: Хекка-лионель-?Вариант хуёвый: Хекка-наник-например россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1692 3 июля 2014 Дефог, каким образом ты вывел эти варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1693 3 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживаютсинус и дефог мафии скорее всего, виспа мж пока что по голосуУ тебя приступ аутизма снова, или ты всерьёз? Если ты на серьёзных щах это пишешь то я тебя заношу в потенциальных мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1694 3 июля 2014 ну вкидывайте в меня\лионеляя не особо хочу молнию ловитьтак что решите сейчас там кто мафне ссыте малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1695 3 июля 2014 Значицца так.Вариант простой: Брунико-лионель-верхний?Вариант хитрый: Хекка-лионель-?Вариант хуёвый: Хекка-наник-например россохас ласт вариантов влепрекона вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать?Как вариант можем делать как все в мафии поступают: ты мне пояснишь кто мутные и почему, я поясню свою позицию. ну вкидывайте в меня\лионеляя не особо хочу молнию ловитьтак что решите сейчас там кто мафне ссыте малыену если ты мж, то следом уйду я-мж, чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1697 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать?Как вариант можем делать как все в мафии поступают: ты мне пояснишь кто мутные и почему, я поясню свою позицию.поясни мне за верхнего который на мж не наиграл вообще, и за брунико который делал докидон в инвокера ничего не решающий, но он почему то у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 3 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживаютсинус и дефог мафии скорее всего, виспа мж пока что по голосуУ тебя приступ аутизма снова, или ты всерьёз? Если ты на серьёзных щах это пишешь то я тебя заношу в потенциальных мафиозизаноси, ты ж конченый долбоеб, только вот прислушиваться будут ко мне, а не к тебе, и выгонят тебя, а не меня конченый ублюдок, сын шлюхи, ты нихуя сученыш не сделал, стоб быть мж, и еще сейчас полную ахинею несешь и еще смеешь мне какие то претензии предъявлять, тебе повезло, что нейтрал долбоеб, ты сука заморыш уйдешь после наника, если за подозрение тебя смеешь чтото вякать анскильная псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1699 3 июля 2014 я рассматривал все варианты и мафия не одна, но считая что ты мафия - я не очень хотел кидать в инвокера, так как он мог быть изи активом, но хикару бы сейвил точнону а я не один раз видел как ты на мафии кидаешь в своих, такое часто былоесли бы хикара меня пораньше послушалась и вскрылась то сейчас бы она была живая играл максимально осторожно для мирного и голоса мои шли куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 3 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживаютсинус и дефог мафии скорее всего, виспа мж пока что по голосуголоса и виспа это такая себе связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение