Hekkoo #1701 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать?Как вариант можем делать как все в мафии поступают: ты мне пояснишь кто мутные и почему, я поясню свою позицию. ну вкидывайте в меня\лионеляя не особо хочу молнию ловитьтак что решите сейчас там кто мафне ссыте малыену если ты мж, то следом уйду я-мж, чо дальше?значит наник маф а ты проебал нас двух мжизи пизину мона слить наника и если там мж то надеюсь тебя сольютну и если там маф то тяебатьаухзазузхазхузахузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1702 3 июля 2014 А пиро молодец По реакции этого недалёкого я так и не понял какая у тебя роль, будешь на карандаше пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1703 3 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать?Как вариант можем делать как все в мафии поступают: ты мне пояснишь кто мутные и почему, я поясню свою позицию.поясни мне за верхнего который на мж не наиграл вообще, и за брунико который делал докидон в инвокера ничего не решающий, но он почему то у тебя мжПоясняю.Я считаю, что Верхнему на мафии нахуй не надо весь этот цирк со сливанием Хикары. Он на мафии старается быть незаметен и постит по минимуму. Кроме того он вкинул в Хикару одним из первых и вроде он больше всехв разделе не может терпеть Хикару, так что его голос никак не говорит о мафиозности Брунико сделал гсч, так что я не знаю как у тебя его голос ничего не решает. Кроме того вчера у него были посты, за которые его Хекко почему-то считал мафией, но там были ближе к мж. Высказывал сомнения в выборе Хикара-Вокер - тоже признак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1704 3 июля 2014 бля был бы чекер в игре вскрылся бы ужееще час развлеките меня и ебите лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 3 июля 2014 А пиро молодец По реакции этого недалёкого я так и не понял какая у тебя роль, будешь на карандаше пока.посмотрим на следующий день, че у тебя с еблом будет сын шлюхи, когда тебя выгонять будут, вот скажи ты реально конченый, почему ты за подозрения себя смешь называть других аутистами? на уровне хикарыю, долбоеб ох вейт, днфог же хикару сливал вчера хсмммм, считаем его соточно мж поцоны, а меня в мутных, я ж первый инвокера сливать начал хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1706 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 3 июля 2014 короч ждем наника, но думаю сливать надо его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1708 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам виделА кто писал про соточного мж? Я сказал, что на этом дневном играю с ними.Если у тебя Брунико, голос которого выгонял мафию (до голоса гандика) мутный, то у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1709 3 июля 2014 во даете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1710 3 июля 2014 Ну Ску, кстати, тоже боязливо так дефил Инвокера - кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1711 3 июля 2014 Да какие тут плохие новости, его просто стоит держать на примете, потому что если хекка маф то брунико могли разрешить так бить алибу на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 3 июля 2014 да я бы вам советовал сейчас выставлять его и лионеля на голосованиеко мне претензий вообще не должно быть и я должен быть только маном, но ищите мафию, я без роли если чтоя 1) сейвил хикару при необходимости2) не кидал за своим подозреваемым3) кинул в мафиюа зная как играет лионель он изи может быть мафом просто ещеа наника он сам подефал чутка тока что тот мол не влился в катку ещетак что решайте среди них, если они будут в кого то вертеть - не ведитесьтам что то типа: росоха\лионель\наник\мвп\брунико мафы мож еще и нейтралы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1714 3 июля 2014 Не пойму зачем лионель дефит наника и сомневается в нем. Но ты и во мне сомневался в прошлой. За всё мое пребывание здесь наник на мж всегда находил время играть. А щас он тут даже со мной почему то решил дружить и назвал мжом. Не согласен со связками хеко/леня/наник. В последнем думаю мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1715 3 июля 2014 Я просто предлагаю дождаться Наника. Глупо сливать человека в афк - это удел хуевого города.Если ко мне есть претензии кроме того, что я умею левелиться, то я готов ответить. А с этим аргументом, пожалуй, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 3 июля 2014 (изменено) и вобще, сегодня я считаю, не надо трогать тех, кто голосовал в инвокера, хюекко в их числе, самое то выгнать того, у кого голоса налево скинуты (наник к пиимеру) Изменено 3 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1717 3 июля 2014 Ну Ску, кстати, тоже боязливо так дефил Инвокера - кандидата почему бы и нет. Мы с ним друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1718 3 июля 2014 о боже да был бы тут кзд он бы начал говорить про театральные посты от лионеляон любит такое делать на мафиино его тут нет что жальтак что мне плакс плокс вопщида расслабься леньчик, мне все равно молнян буит и ты затащишь катульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1719 3 июля 2014 Ну Ску, кстати, тоже боязливо так дефил Инвокера - кандидата почему бы и нет. Мы с ним друзьяНе спорю, но этот момент забывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение