scoО #1721 3 июля 2014 Я просто предлагаю дождаться Наника. Глупо сливать человека в афк - это удел хуевого города.Если ко мне есть претензии кроме того, что я умею левелиться, то я готов ответить. А с этим аргументом, пожалуй, иди нахуй.единицы не помешают, ночь по расписанию, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 3 июля 2014 да расслабься леньчик, мне все равно молнян буит и ты затащишь катулькуХорошо бы, а то ты пиздец мешаешь со своей наркоманией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тутчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1725 3 июля 2014 Мафию стоит искать среди всех, разве что почитал ску, там реально хуёвенький деф вокера. "Верхейну этот цирк не нужен"©, я мж и голосовал в рак раздела (чтобы она не заруинила игру позже) а ску хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1726 3 июля 2014 в кого .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 3 июля 2014 и вобще, я с лионелем играл 2 игры и 2 игры он был мж, имхо тут не отличается, да и варо ручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1728 3 июля 2014 Мне че то срач пиро дефог не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1730 3 июля 2014 воу, уже 2 день .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1731 3 июля 2014 На данный момент выбирал бы из: Наник, Дефог, Россоха, Синус, на крайняк - Ску/ХилмсХорошо бы чтобы все из них пописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 3 июля 2014 я просто открываю табличку и смотрю, мж:верхейн, хилмс, скорее всего пиро, виспа, аякс, ску, я, фейспалм, синусостаетесь сами знаете ктовот и выбирайте тамеще мб дефог мж, это хзну вот и изи каточкаесли наник мж и он докажет это вам, то лучше всего сегодня лионеля выноситьимхыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1734 3 июля 2014 Мне че то срач пиро дефог не нравитсяне представляешь как меня заебало отвечать ему в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1735 3 июля 2014 что происходит и почему на мне аж 2 голоса?ночь не читал, ролей умерших тоже .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1736 3 июля 2014 И верхний как по мне мафиозно двигается. Не рофлит - нарочно. Давеча мы его с фейсом в мж записали за активный слив формата, теперь же что-то из этой оперы. Ну пахнет короче нарочитостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 3 июля 2014 С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тутчто?сначала говоришь от лица своего потом от его точки зрения а потом снова от своего и накладывается эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1738 3 июля 2014 Отъебитесь от росохи вообще, дайте парню бухнуть (деф земели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1739 3 июля 2014 что происходит и почему на мне аж 2 голоса?ночь не читал, ролей умерших тожеу нас мрак. Либо читаешь, либо ночью улетаешь. У тебя целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1740 3 июля 2014 И верхний как по мне мафиозно двигается. Не рофлит - нарочно. Давеча мы его с фейсом в мж записали за активный слив формата, теперь же что-то из этой оперы. Ну пахнет короче нарочитостьюНе понял? Типа он был мафией и активно сливал кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение