Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #237, Спартакус.

Рекомендованные сообщения

Я просто предлагаю дождаться Наника. Глупо сливать человека в афк - это удел хуевого города.

Если ко мне есть претензии кроме того, что я умею левелиться, то я готов ответить. А с этим аргументом, пожалуй, иди нахуй.

единицы не помешают, ночь по расписанию, ничего страшного

Поделиться сообщением

да расслабься леньчик, мне все равно молнян буит и ты затащишь катульку

Хорошо бы, а то ты пиздец мешаешь со своей наркоманией

Поделиться сообщением

наник в шапке ващет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел

Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.

А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.

норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тут

bOAVI23.png

что?

Поделиться сообщением

Мафию стоит искать среди всех, разве что почитал ску, там реально хуёвенький деф вокера.

"Верхейну этот цирк не нужен"©, я мж и голосовал в рак раздела (чтобы она не заруинила игру позже) а ску хз.

Поделиться сообщением

и вобще, я с лионелем играл 2 игры и 2 игры он был мж, имхо тут не отличается, да и варо ручился

Поделиться сообщением

Мне че то срач пиро дефог не нравится

Поделиться сообщением

в кого

в наника

Поделиться сообщением

На данный момент выбирал бы из: Наник, Дефог, Россоха, Синус, на крайняк - Ску/Хилмс

Хорошо бы чтобы все из них пописали

Поделиться сообщением

А может лучше Ахмед?

Поделиться сообщением

я просто открываю табличку и смотрю, мж:

верхейн, хилмс, скорее всего пиро, виспа, аякс, ску, я, фейспалм, синус

остаетесь сами знаете кто

вот и выбирайте там

еще мб дефог мж, это хз

ну вот и изи каточка

если наник мж и он докажет это вам, то лучше всего сегодня лионеля выносить

имхыч

Поделиться сообщением

Мне че то срач пиро дефог не нравится

не представляешь как меня заебало отвечать ему в каждой игре

Поделиться сообщением

что происходит и почему на мне аж 2 голоса?

ночь не читал, ролей умерших тоже

Поделиться сообщением

И верхний как по мне мафиозно двигается. Не рофлит - нарочно. Давеча мы его с фейсом в мж записали за активный слив формата, теперь же что-то из этой оперы. Ну пахнет короче нарочитостью

Поделиться сообщением

С верхним допустим соглашусь. Голоса брунико может и окрасняют его, но соточным мж не делают. Если конфа лёха-хекка там такой треш может происходить с голосами, сам видел

Ну хиккару я сливал потому что она припижженый человек, соник в своё время не обманывал.

А ты вроде норм поц, только gariw и на родственников переходишь, не позорься.

норм поц? ты теперьговоришь, что я норм поц и при этом называешь аутистом за подозрения тебя? ты ебанулся? я перехожу на родственнмков, потому что ты меня называешь аутистом за то, что я тебя небезоснованно подозреваю, мне похуй какая хикара, мы играем в мафию и сливать по хейту - уебанство, или повод слить голоса для мафии, а сегодня ты начал нести ахинею, ты вполне можешь быть мафией тут

bOAVI23.png

что?

сначала говоришь от лица своего потом от его точки зрения а потом снова от своего и накладывается эта фраза :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Отъебитесь от росохи вообще, дайте парню бухнуть (деф земели)

Поделиться сообщением

что происходит и почему на мне аж 2 голоса?

ночь не читал, ролей умерших тоже

у нас мрак. Либо читаешь, либо ночью улетаешь. У тебя целый день.

Поделиться сообщением

И верхний как по мне мафиозно двигается. Не рофлит - нарочно. Давеча мы его с фейсом в мж записали за активный слив формата, теперь же что-то из этой оперы. Ну пахнет короче нарочитостью

Не понял? Типа он был мафией и активно сливал кого-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...