Verhein #1761 3 июля 2014 я вернулся щас все распишу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 3 июля 2014 ашур хилмс а по раскладам что там вообще осталось, всё очень плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1766 3 июля 2014 vergein defog naniq rossoha scoo alexinus facepalm думаю тут вся мафия, не думаю, что среди голосовавших в инвокера, есть мафияебать ты простойпо твоей логике финт леха жаредок француз тоже должны быть мафиями Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1769 3 июля 2014 я ашур верхейн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 3 июля 2014 ну голоса хоть не проебывайте, сейчас будем брейнштормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1771 3 июля 2014 ашур хилмс а по раскладам что там вообще осталось, всё очень плохо?жив 1 актив ашур вроде как, 3 мафии, 2 нейтраласчитаю что лионель спартак\крикс и левелил на инвокере чтобы ебашить свои килыа потом пытаться найти нейтраловтам это скорее всего хилмс+фейспалм\пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 3 июля 2014 vergein defog naniq rossoha scoo alexinus facepalm думаю тут вся мафия, не думаю, что среди голосовавших в инвокера, есть мафияебать ты простойпо твоей логике финт леха жаредок француз тоже должны быть мафиямипо крайней мере сегодня надо выгонять кого то из них, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1773 3 июля 2014 Один актив, 3 мафии, 2 манаТоповый расклад просто Я ашур: фейспальмиус Один актив, 3 мафии, 2 манаТоповый расклад просто Я ашур: фейспальмиус Да блядь, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1774 3 июля 2014 Надеюсь не я один видел что виспа с ролью? Если наник мж, можно на крайняк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1775 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность.Ващет это частая практика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1776 3 июля 2014 лионель вроде командный парень, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1777 3 июля 2014 ох тыж блять виспа же еще естьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 3 июля 2014 хотя хуйня, в последний раз когда он был мафией, он слил всю свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1779 3 июля 2014 лионель вроде командный парень, в отличии от тебяон наоборот всегда наровил полевелица лола я играю от ситуации и чаще всего сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность. прикинь выборыты приходишь за 2 часа до конца голосованияу одного кандидата 35% голосов, у второго 45%а у твоего их вообще блять нети ты такой "ох пидорасы, кого же вы выбрали :'(((((("НО ИЗМЕНИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В ПАРЕ ПЕРВЫХ ДВУХ КАНДИДАТОВТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН?ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА И ОСНОВЫВАЯСЬ НА РЕАЛИЯХ СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР МЕЖДУ ТЕМИ, КЕМ ЭТО АКТУАЛЬНО ХОТЯ ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПУСТИТЬ СЛЮНУ, ВЗЯТЬ ПАЛЕЦ В РОТ, ПРОМЭКАТЬ ЧТО-НИБУДЬ И КИНУТЬ В СВОЕГО КАНДИДАТА С ЧУВСТВОМ АБСОЛЮТНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ :pray: :pray: как же вы меня заебалидо последнего момента не хотела вскрыться, чтоб был шанс еще мувить ночьютупорылые мрази блядьв мафию пришли они играть, о го анспать хикару в регео бля невышло, мы хуйца соснули, ведь всем плевать на мнение биомассы с интеллктом на уровне пустого бочонкао давай будем кидать на первый страниц в нее двойки, в пуле же куча бомжей которые своим умом думать не могут и точно захотят что-то , быть среди сильный пацанов которые до последнего отставивают свое мнение !ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАБОЛЬШЕ ЕБАНЫХ ГОЛОСОВ МРАЗИ , БОЛЬШЕЕЕЕЕ Квинт Ботиат, приятно познакомится дети обдолбанных шлюх, надеюсь вы пропустите свой поход к онкологу и сгниете где-то под забором первый раз город пошел за выпиздышами типа лехи и пандарамиИ СРАЗУ ПОПАЛИ В АКТИВАБРАВО ДОЛБОЕБЫАЪАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХХАХАА :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение