Hekkoo #1781 3 июля 2014 итак лионель маф потому что:1) сразу был уверен что хикара мж и решил ее дефить2) был уверен что в нее кидала мафия3) постил очень наиграно4) любит левелить5) КИЛЫ ЕБАНЫЙ В РОТ ИНАКТИВА И ЕБАТЬ ТЕХ КТО В ХИКАРУ КИДАЛ, ЕТО ЕГО ПОДЧЕРКблять я кончил каротчнаник если мж отдефася тама если маф прийми смерть и завтра лионеля ебанем каротч вотознакамливаемсяи я ушелможет еще появлюсь, но врядлино попробую (а мож и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1786 3 июля 2014 тут есть ко мне вопросы(к хекко не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1787 3 июля 2014 Нет, инвокер от молнии отлетел (но гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1788 3 июля 2014 блять чото мой сенат распидорасило :cry: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1790 3 июля 2014 чото чекнул табличкуи даже сливать некого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1791 3 июля 2014 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1792 3 июля 2014 хотя хуйня, в последний раз когда он был мафией, он слил всю свою конфу Вроде в финале Шипа я так не делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 3 июля 2014 лёня, мж не отвечают на вопросы, они их задают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1794 3 июля 2014 чото чекнул табличкуи даже сливать некогоМеня сливаем, потому что я люблю левелитсякак завещал великий Ленин лёня, мж не отвечают на вопросы, они их задают!А может быть мж кидают двоечки в Арбуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1795 3 июля 2014 Хикара - Ботиат умерла на дневном.Француз - Лукреция, молния за обсуждение мафии за пределами топика.Ночь. Лички мне. Я в душ. Соре, забыл.ДноИнвокера - Варрон, молния за обсуждение мафии за пределами топика. Феокл убил обычного римлянина, варо.Спартак и Крикс решили устроить показательный бой и убили обычных римлян пандара, лобзика и Петра - омгверилонгнейма. Жаредок - Барка в ответ убил гандзика - Илитию. Доброе утро.ЪАЪАЪАЪАХААХАА БОЖЕ МОЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 3 июля 2014 Дефог, кстати, изи на Феокла тянет. Ну или я даже хз - Синус/Хелмс/Виспа - что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1797 3 июля 2014 По известной тибетской схеме вычисления - лионель может быть только кроком лионак/лионикс/наставник лионай вообще не звучит, а вот лионней это уже совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1798 3 июля 2014 я бы мвп пощупал щас бтв угадайте кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1799 3 июля 2014 У МВП своя игра какая-то и он почти всегда так катает. Я даже не помню был ли он хоть раз мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1800 3 июля 2014 у мвп голос в инвокера на 43 и его роль сегодня мало кого должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение