NaniQue- #1861 3 июля 2014 короче фейспалм отпадает за нежелание кидать в инвокерапусть побудет маньяком это какие же мвп туда же хотя я сейчас нихуя не понял, зачем мвп предлагал поискать кого-то кроме инвокера с двойкой на онном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1862 3 июля 2014 "Неуместная". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1863 3 июля 2014 Сжи многие совпадают, кроме Брунико разве что и почему у него синус мж я хз.Но в целом, Хекко не стал бы на мафии так давить меня. В его словах есть логика. просто я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 3 июля 2014 всё верноона была нахуй не нужна, эта твоя стенаи хуевая она потому что в неё полезной информации - болттак что же я не так употребил, ебло? почему не стал бы?я помню минимум 10 игр, в которых он на мафии единственно гнобит того же лига и сливает всю игрулогику я тоже вижу,но в чем проблема писать всё по логике на мафии?за мжей не знаю, еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 3 июля 2014 кстати кстати мвп кинул в инвокера и начал говорить, что типо проверял реакцию инвокера и других, и что мнвокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1866 3 июля 2014 да и это выглядело крайне нелепоно настолько, что я даже сомневаюсь мог бы он так будь мафией своего сейвитьда и тем более зачем, голоса отдал просто молчи себе и всёкороче раньше у меня с мвп проблем не было, в этой игре я чувствую они случатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1867 3 июля 2014 чо по дефогу думаете поцаны? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1868 3 июля 2014 чо по дефогу думаете поцаны?топ мж, недоебацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1869 3 июля 2014 Думаю там ман. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1870 3 июля 2014 ах да, товарищ древний укр, если вы еще раз попытаетесь уличить меня в незнании моего родного языка - сначала глубоко вдохните, согните ноги в коленях, попытайтесь как можно ближе к туловищу их руками притянуть и рывковыми движениями отсосите у себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 3 июля 2014 да и это выглядело крайне нелепоно настолько, что я даже сомневаюсь мог бы он так будь мафией своего сейвитьда и тем более зачем, голоса отдал просто молчи себе и всёкороче раньше у меня с мвп проблем не было, в этой игре я чувствую они случатсяну а мож типо он хотел полевелиться, а потом понял, что пизда похожу инвокеру и начал дефить, ну эт хуйня теория конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1872 3 июля 2014 и думами своими после этого с народом рима поделисьнапиши пару годных постов с мыслями, может даже одного хватитьстена всё верноона была нахуй не нужна, эта твоя стена Ты тупой, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 3 июля 2014 своих обычно так не дефаютсвоих вообще редко когда дефают, когда они обсуждаются на дневномпросто мвп сам по себе странный и думами своими после этого с народом рима поделисьнапиши пару годных постов с мыслями, может даже одного хватитьстена всё верноона была нахуй не нужна, эта твоя стена Ты тупой, чтоли?я этой хуйни не видел, но всё равно оказался правтебя просили о годном посте а получили вырвиглаз еболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1874 3 июля 2014 Да ты нихуя не видишь, лишь бы по клавишам постучать побыстрее, да выжать из жопы видимость действия и полезности после двух дней проеба. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1876 3 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1877 3 июля 2014 что-то с ночи в голосяндрий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 3 июля 2014 дочитал до 74, мыслей впринципе много, но я хочу передохнуть и в душикно пока пусть будет хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1879 3 июля 2014 Значит рассматриваем сию ситуацию, к столу меня пригласили ску и инвокер, и общение между ними было весьма вялое как по мне, знаете как будто два человечка просто пытаются выдавить из себя эдакие мизансцены.Плюс как заметил варо голос ску с его последующей предъявой к хиккаре, это просто ахвыахуцкъха, для меня это сейчас становится кандидат номер один.А уж подлизыватся ко мне называя себя ашуром, это просто край наглости.Очень жаль мне что улетел гандзик, готов был с ним играть заочно и надеюсь он еще посетит наш чудный раздел.Теперь мне хочется все же увидеть адекватные посты от мвп, в лучших его традициях так сказать, послушать россоху.Кстати хилмс так и не показал ничего красного, я читаю эту стену, и знаете как будто вылил на себя кубок вина, весь я такой липкий и не понимаю что происходит.Так что у меня в подозреваемых уже два человека, могу заочно поиграть с верхним, так как начинать перепалку знаете бешенного слития, да еще и за мафию, да нет-нет, верхний бы тогда и представится бы забоялся.Теперь наник, я честно говоря не сильно понимаю откуда к тебе предъявы, может пояснит мне кто-то из присутствующих что это вообще?А и да, голос брунико просто ХУЯК ХУЯК в хеккана мне тоже непонятен, в целом хекко вроде как интересные мысли задвигает, но как он дошел до таких умозаключение мне вовсе непонятно.Знаете я тут подумал, что ску тут скорее ман, он и варо вполне мог убить, и знаете есть у меня такое ощущение что он огромный накаченный кабан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1880 3 июля 2014 Наник, я не пойму: хилмс мафия или нет? Чот вы все его тыкаете этой стеной? Кто-то верно сказал, что лучше стена гавна / воды / хуйни чем 1000 постов не по игре. То есть мне Хилмс не кажется верчным мжом каким-то, но вы просто доебали уже с этой стеной, на которую должно быть сугубо похуй в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение