scoО #1941 4 июля 2014 (изменено) Какая стена?Я там почитал лёню. Нашел зашквар. Сливаем? После вскрытия хикары он пишет типа вокер твой выход, то есть думающий мж предлагает дождаться его, вдруг там тоже актив. Потом через несколько минут говорит новичку что пора бы перекинуть голос с хикара (вокер так и не появлялся), плюс в дальнейшем еще с чисто мафиозным смайлом намекнул что вокер может на любой роли вскрыться активом. Меня это насторожило это еще тогда. Он может? Я не замечал вроде за ним такого Изменено 4 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1942 4 июля 2014 Какая стена?Я там почитал лёню. Нашел зашквар. Сливаем? После вскрытия хикары он пишет типа вокер твой выход, то есть думающий мж предлагает дождаться его, вдруг там тоже актив. Потом через несколько минут говорит новичку что пора бы перекинуть голос с хикара (вокер так и не появлялся), плюс в дальнейшем еще с чисто мафиозным смайлом намекнул что вокер может на любой роли вскрыться активом. Меня это насторожило это еще тогда. Он может? Я не замечал вроде за ним такогомне не нравится его поведение во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1943 4 июля 2014 Ну и чисто по килам опять же из этой троицы там кто-то есть и не думаю что это хеко. Хоть у него игра и похожа на неопытного рольного новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1944 4 июля 2014 Сжи многие совпадают, кроме Брунико разве что и почему у него синус мж я хз.Но в целом, Хекко не стал бы на мафии так давить меня. В его словах есть логика. просто я не мафиявот эти вот кривлянияпохожи на психологические лионель мафия и не нашел у себя хекко в подосиновиках и если бы хекко был мафией то есть его подосиновиком то он бы не стал так давить его самое полезное из килов - то что мафия убила лобзика а не алексинуса, тогда как у второго репутация жеского инактива а лобзика убивали именно как инактива (имх), ну играл он не как актив по крайней мере (мож некстлвл)ну или скажите мне нахуя еще могли лобзика убиватькороч алексинус мафия лан попожже зайдунадо будет еще наника переосмыслить ну или в онгоинге увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 4 июля 2014 блять, мне потребовалось 5 минут, чтоб понять фейспалма про перехожу к изучению второго абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1946 4 июля 2014 Улыбнули подосиновики Ну если синус мафия по килам, то там еще какая нить виспа, ну и лимонель, если не нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1948 4 июля 2014 Я на работе сегодня буду без доступа к инету, домой могу поздно приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1949 4 июля 2014 терпишь - мафия, и никаких оправданий быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1950 4 июля 2014 (изменено) Какая стена?Я там почитал лёню. Нашел зашквар. Сливаем? После вскрытия хикары он пишет типа вокер твой выход, то есть думающий мж предлагает дождаться его, вдруг там тоже актив. Потом через несколько минут говорит новичку что пора бы перекинуть голос с хикара (вокер так и не появлялся), плюс в дальнейшем еще с чисто мафиозным смайлом намекнул что вокер может на любой роли вскрыться активом. Меня это насторожило это еще тогда. Он может? Я не замечал вроде за ним такогоСобственно, для меня Инвокер был мафией, а не Хикара (ну и после вскрытия активом конечно я был склонен верить ей). На тот момент было еще около 7-8 свободных голосов и из них куча людей в топике, при этом было большинство на Хикаре, а новичек никак не проявлял участия в происходящем. Собственно я и попросил его перекинуть, потому что он мог так и не сделать ничего и потом съехать типа был занят/не успел етц. Когда он сразу ответил, что он в топике и ждет просто Инвокера, то вопросы отпали, ибо он замазался и уже не мог просто слиться и никуда не кинуть. А по поводу того, что Инвокер на любой роли вскроется - я не помню играл ли я с ним хоть раз, но по тем играм, что я читал и по первому дню собственно мне показалось, что он не из тех людей, кто будет героически умирать чтобы засейвить актива на мж, а на мафии понятно, что надо вскрываться. Ваще я просто офигеваю тихо с аргументации хекко и как вы на нее ведетесь.Я не спорю, что я на мафии мог кидать в своего, но ебаный в рот, почему от этого надо отталкиваться. Основной должна быть противоположная гипотеза. Я типа на мж должен оправдываться за то, что мне игрок казался мутным и я в него кинул еще в середине дня? Про киллы вообще странно судить в первый день - уже миллион раз обжигались на этом, горели во флудилке про гниль и все равно продолжаете. АБСОЛЮТНО любой игрок мог сделать эти три кила. Хотя бы после 2 ночи уже можно что-то говорить. Я считаю, что сегодня должны уходить кто-то из: Дефог, Россоха, Синус. Ничего мж-шного ни от одного не вижу + ориентируюсь по голосам.Наника пока бы не трогал, потому что он вроде старается, хотя не потеет как обычно, но логично с учетом, что у него мало времени на онгоинг Хекко все сосет из пальца какую-то муть, но вчера ночью он наконец-то признался в 10м посте, что ОЛОЛОЛО ЭТО ЛИОНЕЛЬ НАКАЗАЛ ЛОНГА И ПАНДАРА И УБИЛ ИНАКТИВА ПОЧЕРК КОКОКОТут половина пула терпеть не может лонга и пандара - схуяли блять я их убил? Ну Пандара бы ебнул не глядя, но в пуле есть дефоги/мвп/аяксы, к которым у меня в разы меньше жалости чем к Лобзику и Лонгу. Короче, я не буду больше нихуя писать про эти киллы, если кто-то хочет играть руководствуясь этим раком -то карты в руки. Учишь учишь блять одно и то же последние 70 игр. Дефог бля я не редачил голос, просто ебаные посты склеились Изменено 4 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1951 4 июля 2014 Да чет наник дохуя воды наносил, хоть баню топия почему то верю хеки, ибо тебя не особо как игрока знаю. Почему верю - наверно нытьем что ему дадут молнию и мошне молнии инвокеру. Да и в целом вполне мжшно двигается. А по виспе у тя че? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1952 4 июля 2014 Да чет наник дохуя воды наносил, хоть баню топия почему то верю хеки, ибо тебя не особо как игрока знаю. Почему верю - наверно нытьем что ему дадут молнию и мошне молнии инвокеру. Да и в целом вполне мжшно двигается.А по виспе у тя че?Ну наник чо-то там постил-постил, я не особо вникал, потом выдал своих мж-мафия и у меня сошлось Если не считать голоса в Инвокера, то Виспа бы отправился в список самых мутных. Но я предпочитаю сегодня искать среди тех, кто сливал голос в сторону или в актива. Только хеке звезды говорят, что в Инвокера голосовала вся мафия. Мне логика говорит, что там 1 или блять максимум 2 голоса от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1953 4 июля 2014 После вскрытия им ничего не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1954 4 июля 2014 завтра разбираться будем корочеи дочитаю и мысли напишу тоже завтрамжи - пиро, аякс, виспа, дефог, вроде ску(?)не мафия, но небось маньяки - фейспалм, мвп, хилмсверхейна вообще не хочу обсуждать, тем более без чекера - так бесцеремонно выгнал актива мж, ну пусть побеждает если мафия, заслужилостаются - лионель который не с хекко, собственно сам хекко, брунико, синус, россохавроде ничего, если какие по кому вопросы - могу обьяснить за любого, но лучше чтоб это было завтравот с этим согласенв принципе могу понять почему Наник вносит Дефога в мжи и хкку в мафиюжестко не согласен только с тем, что Брунико мафия потому с Наником пока бы поиграл После вскрытия им ничего не оставалосьКонкретно Виспа мог точно так же заинактивить дальше и сказать, что уснул/дотан/самолет и в принципе было бы правдоподобно ибо он похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1955 4 июля 2014 Ну написать ники на мафии и я могу. Меня больше его мысли интересуютне знаю почему синус у вас мафия. Легкая цель как и дефог, но он вроде пока еще не раздуплился даже на игру, по приветствию мне мжом показался. То же самое с росохой. Он вообще не играет. И давеча он так на активе умер. Поэтому я не стал бы щас думать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1956 4 июля 2014 "Не пойму, лионель тут даун или мафия?"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1958 4 июля 2014 Ты даже представить себе не можешь. Как хека мошной молнии у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1959 4 июля 2014 дефог не голосуется с какой мошной? я либо не дочитал, либо проскролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1960 4 июля 2014 Всё что я по мнению лионеля мог сделать мафиозного - высказать подозрения по его поводу в начале второго дня, а теперь, когда ещё несколько человек предлагают голосовать сегодня лионеля-хекку он кидает в меня с охуенной мотивацией "бикоз ай кэн" и при этом что-то про рак заливает. На дневном уносить меня ну вообще бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение