DERZKIY #1 Опубликовано: 2 июля 2014 Короче соберу команду DERZKIY+SILACHI. Вакантные места: хардист, керри, мид и семи-сап(координатор)В чём вся соль, вы 4 нейма(силача) тащите, а я пока как якорь.тостер: DERZKIY, TBA, TBA, TBA, TBA.Потом я тоже сильно научусь и будем как Ньюби.Прайм какой захотите. skype: dima_durak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #2 2 июля 2014 ск хули ты скайп не чекаешь ебать ты дезкий Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 2 июля 2014 ск хули ты скайп не чекаешь ебать ты дезкий У меня скаип выебается, всё чекну попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4 2 июля 2014 Как ХУЮБИ, нет как ДЕРЗКИЕ ХУЙНЮБЫ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 2 июля 2014 (изменено) skype: dima_durak Изменено 2 июля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #6 2 июля 2014 пиздец дерзкий Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #7 3 июля 2014 DDD DDD Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение