100%Twink #21 3 июля 2014 lol. топ фурион мира все юниты забинджены на 1 кнопку и уебок вместо того, что бы добить бараки на боте(которые грызут его 5 пеньков и 2 некра) тупо выделяет их всех и ведет через всю базу противника на т2 вышку по миду сука никогда этого не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 3 июля 2014 Недавно включил стрим просерии и увидел, как автор дает дум в крипа, рубик ворует у него дум и убиваетДолго так не ржал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 3 июля 2014 даааавот это ноуфир выдал!!!пиздец!!мб его кикнуть.. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 3 июля 2014 (изменено) При чем тут ноуфир, это был ты на думеСлышал бы ты, как тебя комментатор хуесосилИ я с ним солидарен Изменено 3 июля 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #25 3 июля 2014 При чем тут ноуфир, это был ты на думеСлышал бы ты, как тебя комментатор хуесосилИ я с ним солидарен Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #26 3 июля 2014 При чем тут ноуфир, это был ты на думеСлышал бы ты, как тебя комментатор хуесосилИ я с ним солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #27 3 июля 2014 Когда то топики посвященные математику, были лишь в стиле ШАВКА ДЖАССКАСА, УЕБОК, МАМКУ ЕГО ЕБАЛА теперь с др поздравляют.А по сабжу, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 3 июля 2014 димас развел на скиллыпотом же изи файт выигралитак что завалите, псыэто был четко продуманный ход Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #29 3 июля 2014 димас развел на скиллыпотом же изи файт выигралитак что завалите, псыэто был четко продуманный ходоке (бтв, гц топ чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #31 3 июля 2014 ух парни спасибо что пишете здесь,наверное саше приятно LaQuer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #32 3 июля 2014 а еще нофир мастер зверей не плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение