Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rizastark

Организация ищет способных парней!

Рекомендованные сообщения

В команду нужны +3 (хард, керри, саппорт), от 20 лет. Соло не ниже 4500. С опытом турнирных игр. Команда создается надолго! Психованных, неадекватных людей, которые не способны задерживаться на одном месте долго, просьба не беспокоить! Только адекватные и понимающие люди, что команда строится не за день, и не за два. По всем оставшимся вопросам писать в скайп: prorezon

При добавлении пожалуйста указывайте свои данные:

1) Dotabuff

2) Возраст

3) Роль

Поделиться сообщением

Что за организция, можно попподробней?

Поделиться сообщением

купил попкорн

Поделиться сообщением

Не, ну тут же все серьезно, да?

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

если организация не дает инфы , то это не организация а шаурмячечная какая-то ибо вменяемые орги не стесняются дать данные о себе.

Поделиться сообщением

если есть организация то и есть зарплата, не так ли? :hmm:

Поделиться сообщением

организация надеюсь не Ahead называется? :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Николай

"я менеджер организации - организация это интернет провайдер скайнет, есть в стаке от организации 2 человека капитан саппорт и мид, цели на первое время сыграться и не расспаться, после чего организация регестрирует вас(команду на различные турниры и платные и бесплатные) если будут выполнятся достижения которые поставит организация будут выплачиватся денежные компенсации и выезда на лан тоже будут оплачиваться, по мимо этого будут различные премии, в виде девайсов."

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

наконец то фаннипипл сможет раскрыться в мощной организации. гц

Поделиться сообщением

регестрирует

ну сколько можно уже, каждый "менеджер организации" считает своим долгом сделать самые даунские ошибки в простейших словах

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

[18:20:57] Евгений: ппц вообщем смотри заходишь в лобби пас 356 выбираешь сф скилы не качаешь и в легкой фармишь 10 минут не чего не покупаешь голый без скилов на сф фармишь 10 минут

Поделиться сообщением

P5tj8PBVVsQ.jpg

Ребята серьезные, даже гугл заинтересовался.

Поделиться сообщением

Николай

"я менеджер организации - организация это интернет провайдер скайнет, есть в стаке от организации 2 человека капитан саппорт и мид, цели на первое время сыграться и не расспаться, после чего организация регестрирует вас(команду на различные турниры и платные и бесплатные) если будут выполнятся достижения которые поставит организация будут выплачиватся денежные компенсации и выезда на лан тоже будут оплачиваться, по мимо этого будут различные премии, в виде девайсов."

перевожу с школьноменеджерского на русский - какой то там например сынок/внучок/племянник попытался воодушевить родственичка работающего в этом скайнете, мол

"я могу в одной игре такую команду собрать что просто ппцващеужас!!!111, будем всех пАбИждать и поедем на иентЭрношонол, будем пЫарить твой сукайнэт, ты же нам дашь пару мышек клавиатур за это если что?"

"конечно дам" - отвечает родственничек из сукайнета вспоминая про пару клавиатур sven которые четвёртый год валяются в кладовке.

Поделиться сообщением

главное чтоб не Ростелеком, им ещё должен останешься(

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...