rizastark #1 Опубликовано: 3 июля 2014 В команду нужны +3 (хард, керри, саппорт), от 20 лет. Соло не ниже 4500. С опытом турнирных игр. Команда создается надолго! Психованных, неадекватных людей, которые не способны задерживаться на одном месте долго, просьба не беспокоить! Только адекватные и понимающие люди, что команда строится не за день, и не за два. По всем оставшимся вопросам писать в скайп: prorezon При добавлении пожалуйста указывайте свои данные:1) Dotabuff2) Возраст3) Роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 3 июля 2014 Что за организция, можно попподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #7 3 июля 2014 Не, ну тут же все серьезно, да? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8 3 июля 2014 если организация не дает инфы , то это не организация а шаурмячечная какая-то ибо вменяемые орги не стесняются дать данные о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9 3 июля 2014 если есть организация то и есть зарплата, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10 3 июля 2014 организация надеюсь не Ahead называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 3 июля 2014 (изменено) Николай"я менеджер организации - организация это интернет провайдер скайнет, есть в стаке от организации 2 человека капитан саппорт и мид, цели на первое время сыграться и не расспаться, после чего организация регестрирует вас(команду на различные турниры и платные и бесплатные) если будут выполнятся достижения которые поставит организация будут выплачиватся денежные компенсации и выезда на лан тоже будут оплачиваться, по мимо этого будут различные премии, в виде девайсов." Изменено 3 июля 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #12 3 июля 2014 Ну тут только. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 3 июля 2014 наконец то фаннипипл сможет раскрыться в мощной организации. гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 3 июля 2014 регестрируетну сколько можно уже, каждый "менеджер организации" считает своим долгом сделать самые даунские ошибки в простейших словах Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jendosqq #16 3 июля 2014 [18:20:57] Евгений: ппц вообщем смотри заходишь в лобби пас 356 выбираешь сф скилы не качаешь и в легкой фармишь 10 минут не чего не покупаешь голый без скилов на сф фармишь 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #18 3 июля 2014 Ребята серьезные, даже гугл заинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #19 3 июля 2014 Николай"я менеджер организации - организация это интернет провайдер скайнет, есть в стаке от организации 2 человека капитан саппорт и мид, цели на первое время сыграться и не расспаться, после чего организация регестрирует вас(команду на различные турниры и платные и бесплатные) если будут выполнятся достижения которые поставит организация будут выплачиватся денежные компенсации и выезда на лан тоже будут оплачиваться, по мимо этого будут различные премии, в виде девайсов." перевожу с школьноменеджерского на русский - какой то там например сынок/внучок/племянник попытался воодушевить родственичка работающего в этом скайнете, мол "я могу в одной игре такую команду собрать что просто ппцващеужас!!!111, будем всех пАбИждать и поедем на иентЭрношонол, будем пЫарить твой сукайнэт, ты же нам дашь пару мышек клавиатур за это если что?" "конечно дам" - отвечает родственничек из сукайнета вспоминая про пару клавиатур sven которые четвёртый год валяются в кладовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #20 3 июля 2014 главное чтоб не Ростелеком, им ещё должен останешься( Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение