Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот пездос 6daae8d4cc.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

НОРМАЛ/АЛЛПИК :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :pray: :pray: :avtorklif::petro: :petro: :tusila: :tusila: :palevo::lol::geys: :geys: :sosew: :sosew: :nate: :nate: :limon: :limon: :limon::clown: :clown: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Ебать сколько шмоточек новых сегодня

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

ой Мишган джебошелово :metalhead:

спс

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ТУТ ХОТЬ КТО ТО УВАЖАЕТ РОСК?

Поделиться сообщением

Гость Dird

Я ещё раз повторю всем, кто здесь сидит. Крипов пиздить и ебала на кэрри это самое простое в доте, но все равно многие с этим не справляются, даже если были созданы все условия, поэтому: прежде чем пикать кэрри героя и писать "easy farm", убедись, что ты не ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ, ОКЕЙ? Ведь ты, возможно, просто раковая поебота, и самое лучшее для тебя будет афк фарм в лесу? Может быть у нас будет чуть больше шансов на победу если ты оставишь решающую роль в тиме не себе, ракообразному, для которого 100% кс на фрифарме уже сложно, а тому кто играл все 8 лет на ней, например мне?

как тебе такая идея? Мм, читатель?

Поделиться сообщением

кульно я согласен

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторю всем, кто здесь сидит. Крипов пиздить и ебала на кэрри это самое простое в доте, но все равно многие с этим не справляются, даже если были созданы все условия, поэтому: прежде чем пикать кэрри героя и писать "easy farm", убедись, что ты не ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ, ОКЕЙ? Ведь ты, возможно, просто раковая поебота, и самое лучшее для тебя будет афк фарм в лесу? Может быть у нас будет чуть больше шансов на победу если ты оставишь решающую роль в тиме не себе, ракообразному, для которого 100% кс на фрифарме уже сложно, а тому кто играл все 8 лет на ней, например мне?

как тебе такая идея? Мм, читатель?

возьми леорика

я возьму аппарата

и мы будем ебать изилейн

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот и норм, а то ведь как я не на кэрри, так мне становится обидно, когда "профессию" Хвоста, Лоды, Бёрнинга, Травки(если кто помнит), Лоста(в прошлом, д1) позорит какой-то ссаный Васечка из 9ого Б, пропуская крипов и сливаясь в соло от хардлайнера.

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ЖЕ Я ЩАС СГОРЕЛ ЭПИК ВЫБЛЯДКИ ВЫИГРЫВАЮ ИМ ИГРУ НА ЕСЕ

ТВАРЬ НА ШТОРМЕ НЕ МОЖЕТ БКБ СОБРАТЬ НА 40 МИНУТЕ ОСИЛИЛ АЙТЕМЧИК ЭТОТ

АЕГИС ДЛЯ НЕГО КУЧУ РАЗ ВЫБИВАЕМ

НУ ОН ЕГО ПОД ФОНТАНОМ ПРОЕБЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОД ЧУЖИМ

ПОТОМ ПАРУ ЧЕЛОВ УМИРАЕТ ВРАГИ ИДУТ МИД У НИХ ГОЛЫЙ ТРОН ХП 400, + 2ух линий нет они по кд пушатся, У ШТОРМА ТРЕВЕЛА КРИПЫ НАШИ НА БАЗЕ У ВРАГОВ И ШТОРМ ПОКУПАЕТ 2 РАПИРЫ ПРОСТО ТАК НА 12 К НАХУЙ БАЙБЭК хд

ОФК ОН НЕ ДЕЛАЕТ ТП ЧТОБЫ ПРОСТО УБИТЬ ТРОН ЗА 3 УДАРА ОН ВРЫВАЕТСЯ 1х5 И ОТДАЕТ 2 РАПИРЫ НАМ ЛОМАЮТ ТРОН НАЙС УАХАХ ВЫБЛЯДОК МАТЬ СДОХНЕТ У ТВАРИ С ДРУГОМ ЕГО НА БХ 2 КОНЧА

http://dotabuff.com/matches/757346209

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

вот и норм, а то ведь как я не на кэрри, так мне становится обидно, когда "профессию" Хвоста, Лоды, Бёрнинга, Травки(если кто помнит), Лоста(в прошлом, д1) позорит какой-то ссаный Васечка из 9ого Б, пропуская крипов и сливаясь в соло от хардлайнера.

у меня на аме

сапог стики и бф к 11ой минуте

я норм? против алхимика, с помощью расты (раста отдала фб)

КАК ЖЕ Я ЩАС СГОРЕЛ ЭПИК ВЫБЛЯДКИ ВЫИГРЫВАЮ ИМ ИГРУ НА ЕСЕ

ТВАРЬ НА ШТОРМЕ НЕ МОЖЕТ БКБ СОБРАТЬ НА 40 МИНУТЕ ОСИЛИЛ АЙТЕМЧИК ЭТОТ

АЕГИС ДЛЯ НЕГО КУЧУ РАЗ ВЫБИВАЕМ

НУ ОН ЕГО ПОД ФОНТАНОМ ПРОЕБЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОД ЧУЖИМ

ПОТОМ ПАРУ ЧЕЛОВ УМИРАЕТ ВРАГИ ИДУТ МИД У НИХ ГОЛЫЙ ТРОН ХП 400, + 2ух линий нет они по кд пушатся, У ШТОРМА ТРЕВЕЛА КРИПЫ НАШИ НА БАЗЕ У ВРАГОВ И ШТОРМ ПОКУПАЕТ 2 РАПИРЫ ПРОСТО ТАК НА 12 К НАХУЙ БАЙБЭК хд

ОФК ОН НЕ ДЕЛАЕТ ТП ЧТОБЫ ПРОСТО УБИТЬ ТРОН ЗА 3 УДАРА ОН ВРЫВАЕТСЯ 1х5 И ОТДАЕТ 2 РАПИРЫ НАМ ЛОМАЮТ ТРОН НАЙС УАХАХ ВЫБЛЯДОК МАТЬ СДОХНЕТ У ТВАРИ С ДРУГОМ ЕГО НА БХ 2 КОНЧА

http://dotabuff.com/matches/757346209

он в маузах вроде играл

эпик даун

на уровне синдерена

Поделиться сообщением

соло мид веном 0\13

вивер с барабанами

ск который фармил лес 20 минут

привет привет 4к :clown:

Поделиться сообщением

Гость Dird

10 минута бф щиток и топор это норма. Без всяких фрагов, с фрагами можно и с пт бфом на 10ой бегать

Поделиться сообщением

10 минута бф щиток и топор это норма. Без всяких фрагов, с фрагами можно и с пт бфом на 10ой бегать

раста была за меня :D

Поделиться сообщением

(изменено)

просто прекол в том, что без этих 2ух рапир нам трон никак не ломают и вообще нихуя враги немогут

и он просто влетает в них и такой типа хд несите трон че бы нет))))))

просто 30к экспы голды тоже наверн 40к было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

соло мид веном 0\13

вивер с барабанами

ск который фармил лес 20 минут

привет привет 4к :clown:

как раз твой уровень, клоун

просто прекол в том, что без этих 2ух рапир нам трон никак не ломают и вообще нихуя враги немогут

и он просто влетает в них и такой типа хд несите трон че бы нет))))))

у тебя первый оффтоп не робит
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...